Jump to content

Голосуем  

19 members have voted

1. 1. Голосуем

Recommended Posts

Posted
Предлагаю разрешить модерацию собственных тем. Я имею ввиду такие функции как закрыть, сменить название темы, добавить голосование после создание темы.
Posted
Предлагаю разрешить модерацию собственных тем. Я имею ввиду такие функции как закрыть, сменить название темы, добавить голосование после создание темы.

Я предлагал закрывать свои темы в определенных разделах.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=68407

Почитай тему, там Титан ответил по поводу модерации собственных тем.

Posted

Я понимаю Титан говорит что юзерам права не надо выдавать, но это не доп. права. На обычных форумах юзеры могут закрывать свои темы...

- - - Updated - - -

Алиса, чем те не понравилось предложение?

Posted
Алиса, чем те не понравилось предложение?

Ну представь, кто нибудь напишет неправду, и бац, закроет тему. И не оспоришь :D

Во-вторых, администрации удобнее проверять темы когда они открыты, Титан сидит, тему закрыл, она уехала вниз, всё, про неё забыли, а так хрен поймёшь, проверял ли работник проекта тему, или нет.

Ну блин, куча примеров могу привести когда это будет проблема. Тем более если можно будет везде, а не только в купли-продаже и гильдиях.

Я конкретно против закрывание тем, против добавление голосования ничего не имею, менять название МОЖНО и так, просто у нас оно отображается в поиске и разделах как старое, для удобства и опять же, так удобнее для администрации.

- - - Добавлено - - -

О, Аstik со мной согласен c:

Posted
Ну представь, кто нибудь напишет неправду, и бац, закроет тему. И не оспоришь :D

А нечего спорить, Титаша допишет правду если надо будет.

Во-вторых, администрации удобнее проверять темы когда они открыты, Титан сидит, тему закрыл, она уехала вниз, всё, про неё забыли, а так хрен поймёшь, проверял ли работник проекта тему, или нет.

А если эту тему и не надо проверять? В флудилке к примеру. А если и уехала вниз то это и к лучшему.

- - - Updated - - -

Да и че за бред вообще, я создал тред и я хочу его закрыть: почему я не могу закрыть? Что такого случиться если юзеры смогут закрывать свои темы(я же не чужую, а свою закрывать буду) Что серв сгорит?

Posted
А нечего спорить, Титаша допишет правду если надо будет.

А если эту тему и не надо проверять? В флудилке к примеру. А если и уехала вниз то это и к лучшему.

Да и че за бред вообще

И в любом случаи отклонят, так что ты можешь спорить со мной, и что угодно говорить.

Posted

И в любом случаи отклонят, так что ты можешь спорить со мной, и что угодно говорить.

Нет у мну щас желания с тобой спорить.

Posted
Вот опять выиграла :ь

Если без шуток, то может я не права, прости, но мне кажется что лучше так, как сейчас есть.

Го со мной спорить, проиграешь :D

Posted (edited)
Го со мной спорить, проиграешь :D

Пфф, я не смогу выиграть, всего-то потому, что с тобой просто не о чем спорить. Ты по умолчанию не прав :ь

Edited by Принцесса Зла
Posted
Пфф, я не смогу выиграть, всёго-то потому, что с тобой просто не о чем спорить. Ты по умолчанию не прав :ь

Видишь, я уже выиграл.

Учись :D

Posted

Не надо нам доступа для всех пользователей. Идея хорошая и может оправдана, но вы рассматриваете только положительный эффект и не хотите принимать факт, что проблем будет больше. Могу привести десятки примеров, но нет на это времени. Просто поверьте.

А если вам так надо закрыть тему, почистить её или добавить опрос, то пишите модераторам, они вам помогут.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...