rasul955 Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Деланий, Дартвейд х100.RASULCHIK95 Ник.Номер телефона 9640639968.Я купил бонусы в личном кабинете и ждал смс.Потом оно мне пришло:"Для подтверждения оплаты Oplata zakaza 217685 по цене 291,60, отправьте ответное бесп. SMS с цифрой 1, для отказа - 0".Я ответил на него 1.После чего прошло 5 минут и мне пришло новое сообшение:"Zakaz 217685 oplachen. Kod dostupa 757969." После этого я посмотрел в личном кабинете начислились ли мне бонусы, но бонусов не было.Дорогие админы, я глубоко ценю ваш труд,я попросил бы вас разобраться с моей проблемой.Если вы сможете заранее спасибо)!Я не знаю как вложить сюда скрины как добавить скажите и я добавлю.И не отклоняйте на этот раз, я ведь старался :(Пополнение счёта через SMS - для России: Услуга доступна только для Российских операторов МТС, Мегафон, Билайн, СМАРТС и Utel. В форме ниже введите номер телефона, выберите кол-во бонусов, от 100 до 5000 и ожидайте смс с подтверждением на мобильный телефон. После подтверждения в ответом смс, бонусы моментально поступают на ваш аккаунт. Курс бонусов статичен, 1 бонус = 1 рубль.:( вот что у вас там написано я все сделал правильно админы вместо того что бы закрывать тему разберитесь и отдайте мои деньги или бонусы!
Титан Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Опять не по правилам. Правила: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10699 Структура по которой надо составить тему: 1. 2. 3. А не 1, 2 , 3
Recommended Posts