безумие сэра любителя. Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Вообщем выкладываем сюда свои шутки, картинки, мемы(можно баяны, но смешные) чтобы поднять настроение зашкваренным/униженным и просто хорошим людям форума. я начну... http://i017.radikal.ru/1407/2c/ccbb28562bc1.jpg p.s Такие люди как towerline и ему подобные, что-то не понравилось - уходите. 1
Принцесса Зла Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 зашкваренным/униженным и просто хорошим людям Правильно, они на одном уровне, зло круче o/ Если без шуток, то понятия "хорошие" люди настолько разные и различные друг от друга.
безумие сэра любителя. Posted July 4, 2014 Author Posted July 4, 2014 Если без шуток, то понятия "хорошие" люди настолько разные и различные друг от друга. Тут шутки выкладывают, а не твои философские мысли :D 1
Принцесса Зла Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Тут шутки выкладывают, а не твои философские мысли :D Да это не философские мысли, это и так многие понимают)
Freems Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 (edited) Вообщем выкладываем сюда свои шутки "Твою" картинку с утра на пикабу наблюдал. шутки за 300 300 Ну ты понял, да? Edited July 4, 2014 by Freems 1
Freems Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Я сказал, баяны можно :с Баян, к твоему сведению, это нечто старое, давно всем известное. А эта картинка, насколько мне известно, совсем недавно увидела свет.
Белон Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Hа уpоке литеpатуpы учительница говоpит : - Дети, пpидумайте мне стих с фpазой "Если б я имел коня" Петя тянет pуку : - Если б я имел коня, я б скакал на нем 3 дня ! - Молодец Петя, пять. Ваня тянет pуку : - Если б я имел коня, конь бы слушался меня ! - Молодец Ваня, пять. Вовочка : - Если б я имел коня, это был бы номеp ... Если б конь имел меня, я б навеpно помеp ...
Сэр Любитель. Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Баян, к твоему сведению, это нечто старое, давно всем известное. А эта картинка, насколько мне известно, совсем недавно увидела свет. Баян (боян, байан и др.) — обозначение повторно опубликованной шутки или информации. 1
Jet_slippers Posted November 11, 2014 Posted November 11, 2014 [ATTACH=CONFIG]62774[/ATTACH] Просто оставлю это здесь
Recommended Posts