NeroDemon Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Элема можно брать только который деф вешает. И то они больше под дуэли подходят. Все такие диванные эксперты стали.
Rhymezz Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Все такие диванные эксперты стали. у меня на фане энх 2.2 по фану. На лайве хочу качнуть, нескем по х3.
я токо спросить2 Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 у меня на фане энх 2.2 по фану Ухахахаха, на реалме де 2.2 берется в старт шмоте?:appl:
NeroDemon Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 На лайве хочу качнуть, нескем по х3. Для таких вот ленивых задов и придумали мгновенный ап.
david221 Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Да тока если хотябы 2 вара там и лок и хил нечего не зделают
minmagejoke Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 я хочу :brberbrb::brberbrb::brberbrb::brberbrb::brberbrb::brberbrb: +++++
Voeneg Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Турнир на шоше? Зачем? Посмотреть сетапы :warrior:+ :warrior:+ :warrior:?
Norlano Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Турнир на шоше? Зачем? Посмотреть сетапы :warrior:+ :warrior:+ :warrior:? Справедливости ради хочу сказать, что такие гей-сетапы по типу 3 вара легко убиваются любой тимой с хилом монком или друидом.
Оверпавередх Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Справедливости ради хочу сказать, что такие гей-сетапы по типу 3 вара легко убиваются любой тимой с хилом монком или друидом. Друид ферал?Джангл по твоему это баланс сетап?
NeroDemon Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Друид ферал?Джангл по твоему это баланс сетап? Еще какой баланс. В играх от близзард нет баланса. Даже если ветка называется балансом. 1
Оверпавередх Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Еще какой баланс. В играх от близзард нет баланса. Даже если ветка называется балансом. Красиво сказано.
Lusty Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Я вообще в предвкушении энхов на 548' date=' они там жозенькие[/quote'] рано радуешся, о5ть куча багов и нерабочих талов появиться - - - Добавлено - - - На лайве сейчас энхи могут за фуллы с коня убить' date=' сквозь любые сейвы.[/quote'] не согласен немного, обычно ждут каких то проков УДС+ Перерождение и тогда БАМ ! Элема можно брать только который деф вешает. И то они больше под дуэли подходят. вон смотрел стрим диаблуса он гоняет в 2с с улучшенными элемами, и лупят они норм по 35к криты думаю это довольно не плохо. - - - Добавлено - - - турнир 3с, это было бы прикольно, хоть и с кучей багов но всё же, и немного напрягает фейсролсетуп варохвнтрандом хилл, а так было бы прикольно.
Хейтер v2.0 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 немного напрягает фейсролсетуп варохвнтрандом хилл, а так было бы прикольно. ты бы видел как на пг креатив кличат "скилбейз" сетапом :rofl_mini: 1
Twender Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 ты бы видел как на пг креатив кличат "скилбейз" сетапом :rofl_mini: Щас грех с энхом не "отыграть"
хочу тандер Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 ты бы видел как на пг креатив кличат "скилбейз" сетапом пандашоша Если уж про пандашош на пг заговорили ...
Хейтер v2.0 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Если уж про пандашош на пг заговорили ... воу, я что-то пропустил?
Recommended Posts