Jump to content

кач в пандарии

Recommended Posts

В каждой локации есть. Нужно просто искать ибо никто не будет в силу лени напрягаться и выкладывать сюда фул список рабочих и нерабочих кв в Пандарии.

ГМы такого не могут написать т.к. там действительно мало что работает, качайтесь на мобах(за них специально увеличено кол-во опыта). Прокачка 85-90 занимает около 2-3 часов, не больше.

только на мобах круто...

Можно ещё баг юзнуть или чит скачать. Думаю против никто не будет. Да и 3 дня бана, не так уж и страшно.

Можно ещё баг юзнуть или чит скачать. Думаю против никто не будет.

Конечно никто, никто даже против не будет, если за такую акцию багоюзер или читер бананан получит.

Конечно никто, никто даже против не будет, если за такую акцию багоюзер или читер бананан получит.

Ну это если кто спалит.

Если будут багать Ша - я лично спалю. А если другие баги или читы, то другие спалят моментально. Это тут уже отработано.

только на мобах круто...

До нерфа спотов в кр. джунглях даже на оф. сервере было быстрее качаться гриндом на элемах.

А сейчас очень замечательное место - начало локации куньлай, где огромное количество табуренов с очень быстрым респом. Льешь нонстоп аое и апаешь 85-90 за часик.

Edited by doomjke