Jump to content

Recommended Posts

Posted
Реально ребят,вы усложнили бы до звездных высот.Я,тот,кто уже давно на серве,и то не пойму,где гребаный клиент,а вы хотите,чтоб подтягивались люди?Да дайте прямую ссылку на клиент на мейне.псдц.сп
Posted

Давай подумаем с тобой, где это может быть... хмм...

Тут? Не... Мероприятия? Не совсем, разделы: флудилки, нарушители? Да не... ааа, вот! Полезная информация! Дальше сам :ь

Posted

Всем спасибо за наводящую хрень напИсанную.Особенно Принцессе философии.

"Простите, но... вы плохо ориентируетесь в интернете, и ещё ругаетесь."-как скажешь.

Juicyfruit,спасибо реальное,в отличие.

- - - Добавлено - - -

аха

прямая ссыль на бтлнт, на диаблор и кинуло,а я-то повелаь

а тут есть не гниды,а реально люди,кто помочь может?

Posted
Всем спасибо за наводящую хрень напИсанную.Особенно Принцессе философии.

"Простите, но... вы плохо ориентируетесь в интернете, и ещё ругаетесь."-как скажешь.

Juicyfruit,спасибо реальное,в отличие.

Зачем писать такое долгое слово как "философия"? Можно просто написать "Зла", ведь философствование это зло, так как мешает "добру" нормально управлять миром, внедряя свои морали и религии.

а вы хотите,чтоб подтягивались люди?

Если ты про физическое упражнение, то честно, пофиг.

Если про онлайн на проекте, то я против, и так хватает, при большем онлайне будет больше лагов и очередей, и будет наоборот невыгодно.

Posted

Мы не являемся распространителями клиента.

Вы можете или скачать с официального сайта (ссылка выше) или использовать внутрриигровую загрузку. Более подробно в инструкции по подключению.

ВЫ можете найти клиент в сети, скачать его с Торрентов и т.п. но есть большая вероятность, что клиент будет битый или в нем будут вирусы, так что лучше воспользоваться первыми двумя советами.

Posted
Дык официальный клиент требует авторизации.и,Kofeek,то,что вы дали.тоже самое,что дали,Juicyfruit.Поясните крабу,как это делается,или,возможно,я должна обратиться куда-то еще?
Posted
Дык официальный клиент требует авторизации.и,Kofeek,то,что вы дали.тоже самое,что дали,Juicyfruit.Поясните крабу,как это делается,или,возможно,я должна обратиться куда-то еще?

Скачиваете клиент, добавляете архив.

???

Profit :crazy:

Posted

Я не по-русски пишу что ли,или не русская?Я не могу скачать клиент по вашей ссыле.

- - - Добавлено - - -

Это прискорбно,конечно(

Posted

1. Да, чтобы скачать нужна регистрация - работа на 3 минуты.

2.

Вот это попробуйте.

Каждый день решаю проблемы у игроков из-за этого клиента, очень часто приходится качать новый, с официального сайта.

Posted
Каждый день решаю проблемы у игроков из-за этого клиента

Как видишь, его на офу не пускает :crazy:

Я не могу скачать клиент по вашей ссыле.
Posted
Полно. Только помогать таким как ты - себя не уважать.

Я не помогала, я намекнула только :l

- - - Добавлено - - -

Оу, я только сейчас прочитала сообщение про "гниды", пипец хамство, тут люди стараются, пишут, хотя это легко самой всё сделать...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...