Gromlait Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Да что за вы бездушные люди то такие? Зилиус уже полчаса молчит, хотя я ему сколько ответов уже дал. Как можно так долго игнорить и размут не давать? Я просто прошу от вас хоть малейшую капельку понимания, о том что вы обвиняете человека в том, что даже не было вписано в нарушения или правила. В общем введу в курс дела. Написал я как-то в чате ""Ловушки" Охотника", и ""Отрыв" Спортсмена" после долгого срача с этими вашими анусами. Так Зилиус приписал меня к числу "Анус ранеров" и дал бан в 12 ЧАСОВ. Даже если бы я и нарушил, такого наказания бы не было. В общем написал я в обжалования банов, так мне ответил, не поверите кто: ЗИЛИУС. Да, Зилиус. И потом он начал изображать из себя благородного рыцаря, а из меня грязного преступника, мол было нарушение. Так я его час спрашивал какое, и где вообще это написано. Так он игнорит меня до сих пор! Ладно, давайте я приведу пример моего поступка: [ATTACH=CONFIG]41447[/ATTACH] Вроде ничего необычного, да? Обычный линк итема и стандартная цензурная приписка к нему. Так в этом [ATTACH=CONFIG]41448[/ATTACH] Зилиус увидел ЗЛООО, смертоносное зло, которое снесет все на своем пути. В общем я закончил. Если у кого есть претензии, типа : "ГМы всегда правы, казнить лжеца!" Я готов ответить, четко и ясно. Все *Поклон* - - - Добавлено - - - Ах да забыл добавить. За это время я не смог помочь многим игрокам разобраться что да как, или же просто показать дорогу. И ещё несколько вполне таки хороших рейдов.
Gromlait Posted July 4, 2014 Author Posted July 4, 2014 Возможно, никто не прочитает это т.к. наш добрый Зилиус удалит это к чертям.
Mr.Amagon Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Игнор потому, что ты создаешь много бесполезных тем. Пока ты эти темы создаешь, мут уже пройдет.
Титан Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Закрыто, вы нарушили - вас наказали. Узнайте что такое Скилл Флуд. Зилиус не игнорит, а спит. Представляете, Администрация тоже спит и отдыхает.
Recommended Posts