akew Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Администрация можно как то зделать паладинов посильнее а то они вообще никуда не годные
Чудобулькс Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Как саппорт ещё куда годны) хилят в ретри больше чем в холи)
Minerwa Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Играть то можно [ATTACH=CONFIG]4110[/ATTACH] Но мастери режется ресом, священая битва не роботает( не уменьшает кд от хасты например удар воина света), пачать правды - прорицание стакается только автоатак...
Illuin Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 А еще толком не работает диспелл "Очищение" - снимает только яды, не работает самоотверженный целитель, который повышает живучесть в разы. Короче ппц
VentusX Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Даай мне силыыы, я достануу страсть из пеплаа, Я убью любогоо зверяя для тебяяя. Дай мне силыыыы! 2
Illuin Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Зато пал хиляеться что дурной. Это у нас еще самоотверженный целитель не работает)))
Amigo Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Даай мне силыыы, я достануу страсть из пеплаа, Я убью любогоо зверяя для тебяяя. Дай мне силыыыы! Я отворю любые двери, Я убью любого зверя. Ты мне веришь? Дай мне силу - с ней Я достану страсть из пекла И восстану вновь из пепла, Вновь из пепла! Дай мне силу - Я отворю любые двери, Я убью любого зверя. Ты мне веришь? Дай мне силу - с ней Я достану страсть из пекла, Я восстану вновь из пепла Для тебя!
VentusX Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Я отворю любые двери, Я убью любого зверя. Ты мне веришь? Дай мне силу - с ней Я достану страсть из пекла И восстану вновь из пепла, Вновь из пепла! Дай мне силу - Я отворю любые двери, Я убью любого зверя. Ты мне веришь? Дай мне силу - с ней Я достану страсть из пекла, Я восстану вновь из пепла Для тебя! Это копипаста, а я по памяти. 1
Illuin Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Судя по списку хотфиксов диспелл починили. Теперь держитесь ДК, Локи и роги))
prokop7 Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Оформите по образцу какие спелы не работают, у каких занижен дамаг, все с прйфами и формулами.
Recommended Posts