Jump to content

Афли доты + рес; Отхил ШП;

Recommended Posts

Posted

Тема сразу говорю не вайн. А просьба администрации проверить следующие пункты:

1). Доты афликшн варлока периодически проходят игнорируя ПвП-рес. Т.е. урон идет как в пве по чару без пвп сета. Не знаю, что вы там чинили, но в общем с дотами у афли проблемы и это вносит хороший такой дисбаланс.

2). Отхил ШП - сегодня ШП в темной форме хилился и не просаживался по ХП под 3-мя игроками. Не играю данным классом, могу ошибаться, но кажется в темной форме у ШП кроме хота (реген.отхила) других хилок быть не должно.

Posted
2). Отхил ШП - сегодня ШП в темной форме хилился и не просаживался по ХП под 3-мя игроками. Не играю данным классом, могу ошибаться, но кажется в темной форме у ШП кроме хота (реген.отхила) других хилок быть не должно.

Завышенный хил у хота http://db.pandawow.me?spell=139, причем именно у ШП. Играя магом, неплохо себя выхиливала, крадя эти хоты у пристов:)

Posted
2). Отхил ШП - сегодня ШП в темной форме хилился и не просаживался по ХП под 3-мя игроками. Не играю данным классом' date=' могу ошибаться, но кажется в темной форме у ШП кроме хота (реген.отхила) других хилок быть не должно.[/quote']

такое было и на лайве, потом убрали бонус от пвп силы *нехил спекам*

элемам - шп - балонам т.д.

в начале я подымал себя на фул за 2 каста, после нерфа сливал 100% маны и мог прохилится на фул.

Posted (edited)

Глянул символы ШП - там нашел какой то символ, позволяющий использовать некоторые спелы школы света в темной форме. Есть ли этот символ на 5.0.5? Может из за него тоже отхил сильный?

http://db.pandawow.me?spell=123671

Кстати дамаг у ШП тоже переапаный.

Edited by Zandelle
Posted (edited)

http://db.pandawow.me?spell=19236 это берут потому что ваниш не работает .

http://db.pandawow.me?spell=123671 это не работает.

если вы не знаете как должно быть, зачем писать эту херню?

пвп павер в начале панд ДАВАЛ БОНУС ХИЛА В ШП СПЕКЕ.

баганое обновление.

САГЛАСИН!

Я играю за крававого рыцаря смерти! и я не понимаю как убить шп! АБИЛКА БАГ , ХИЛИТ ОЧЕНЬ МНОГО!

20к это не шутки!

http://i5.pixs.ru/storage/2/8/8/WoWScrnSho_4209447_8181288.jpg

Edited by jess
Posted
Ну как бы реджувка у совы хилит по 11к. А если ты знаток офа, то думаю помнишь, какой всегда был общий хил в статистике у совы. Шп не может так перехиливать сову в 2 раза.
Posted

для начала пруф!

ва втарых я рыцарь смерти! и у меня больше хп чем у тебя, значит я лучше знаю!

в третих, на отхил дд монка нет вайна, хотя хилит он откровенно говоря ДОХЕРА без затрат чего либо.

Posted
Вот тебе пруф, если мозг и глаза на месте, то разглядишь примерно на 1:40-1:50 тики ренью по 9600

а где там показанно что это 5.0.5?

а не 5.1 там где нерфанули пвп павер для не хил спеков?

Posted

ну что ж, раз хил большой и подняли такой вайн, то поговорим насчет сейвов шп.

корни финд - непашет

ваниш(инвиз) - непашет

снять руты-новы (фейд) - непашет

символ на подхил в шп - непашет

целая баганная хота которая диспелится сразу же , хилит аж на 10к больше чем должна.

ты безусловно прав, а я ошибся, шп оп и их нужно урезать. на 5.0.5 они никого убить не могли.

кликер это доказал

Posted
Вижу нотку сарказма в твоем посте, мой гнилой друг. Речь шла о баганой ренью, я дал тебе пруфы, ты слился и заговорил о совсем другом. Вывод очевиден, нерф обязан быть.
Posted
Вижу нотку сарказма в твоем посте, мой гнилой друг. Речь шла о баганой ренью, я дал тебе пруфы, ты слился и заговорил о совсем другом. Вывод очевиден, нерф обязан быть.

нотки сарказма нет в моем посте, шп слишком оп и 10к хила без единого дефа пускай даже, это реально много, все кровавые рыцари смерти меня поддержат.

и да, я тебя не оскорблял.

Posted
нотки сарказма нет в моем посте, шп слишком оп и 10к хила без единого дефа пускай даже, это реально много, все кровавые рыцари смерти меня поддержат.

и да, я тебя не оскорблял.

а при чем тут дк,если тема про обновление?Не вижу логики.

Posted
а при чем тут дк,если тема про обновление?Не вижу логики.

не обезательно дк, просто им сложней всего убить шп наверное, такой отхил бешеный.

вот я и сказал что они меня поддержали бы.

нерфить пристов нужно!

Posted
не обезательно дк, просто им сложней всего убить шп наверное, такой отхил бешеный.

вот я и сказал что они меня поддержали бы.

нерфить пристов нужно!

Может просто надо починить дк??Так правильнее будет.

Posted
Может просто надо починить дк??Так правильнее будет.

проще поламать, для баланса!

без хила и без единого дэфа шп будет вполне играбильный!

хотя если серьезно, мне реально побоку что ломают что чинят, просто делать нех вот и пишу херню всякую.

тут никогда не будет работать все нормально.

а сейчас даже 10% работоспособности нет.

Posted
проще поламать, для баланса!

без хила и без единого дэфа шп будет вполне играбильный!

хотя если серьезно, мне реально побоку что ломают что чинят, просто делать нех вот и пишу херню всякую.

тут никогда не будет работать все нормально.

а сейчас даже 10% работоспособности нет.

Не знаю, что там с шп, вчера 2х2 вышли маг и шп, я рог и друг вар, ну собственно довели его до 20-30% хп на нем в ШП появился баф http://db.pandawow.me?spell=109186 после этого жмакнулась 1 кнопка без каста, и отхилила до 91%, мне было не смешно , когда так повторилось раза 3

Posted
На счет реньюшки- там есть символ , который усиливает его на 33%, но украчивает длительность, мб тут дело в нем, моего шп (синего) с симоволом хилит по 12-15 за тик с символом, критом больше..
Posted

Кароче так - всем ясно, что те кто играет за ШП будут защищать свой спек.

ОДНАКО!!!

Отхил ШП сейчас сильно завышен. Под щитом и отхилом ШП не пробивается, особенно для классов у которых мало контроля. Кто там ныл на ненабочие сэйвы и символы? Какая нахрен разница, если хил идет бешенный. ШП НЕ ДОЛЖЕН хилить как холик. Сейчас получается ШП и не пробиваем и дамаг не плохой (есть подозрение что тоже урон завышен).

Это срочно нужно исправлять!

Posted
Блин варлок про урон ноет :rofl_mini:, а исскусность в шп вроде как не работала так и неработает.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...