Jump to content

Титану а не Justeru пинг на Фан сервере.

Recommended Posts

Posted

1. Naskar

2. Crywow

3. 5.4.2(играл на оффе. так что клиент офф)

4. Играл где то полторы недели на Фан сервере и всё было отлично, пинг был 85. И в один прекрасный день зашол в игру а пинг от 8к до 12к ... И это уже 2 недели так. Причем захожу на сервер х10 или х100 то с пингом всё хорошо, проблема только на фан сервере. И заметил что это как буд то в час пик , часов в 5 так по Москве. Утром зайду то все хорошо, то снова пинг 6к-8к и так часа 4-5 потом снова отпускает.

5. Стирал Cash папку, заново ставил папку WTF из вашего архива. Удалял папку Interface c аддонами чтоб клиент был чистым. Заново закидывал PandaWoW.exe. Еще когда играл на оффе, поставил Leatrix Latency и на оффе это очень помогло.

Буду рад за помощь

Ответ Justera:

Juster

Администратор

Это вам к провайдеру

Вы издеваетесь??? Я уже 5ю тему пытаюсь получить ip Фан сервера чтоб пойти К ПРОВАЙДЕРУ..

Вот мои вопросы в предыдущих темах и ваши ответы:

Собственно название темы. Нужен IP фан сервака чтоб пойти кричать на своего провайдера так как только на нём пинг доходит до 2к. На х10 и х100 всё нормально. Мне сказал модератор что серваки под разными ip, так что попрошу не писать просто logon.pandawow.ru

Ответ:

ИП вам никто не даст, проблем с пингом на фане из-за сервера нету и они были лишь 3-4 дня от силы.

Продолжение темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=74397. Получается замкнутый круг, juster говорит что проблем нет на фан сервере, но у меня есть (вот сейчас в игре пинг 6к). Я хочу их решить но и ip мне тоже не дают... Как мне с провайдером тогда говорить? Получается замкнутый круг...

Что администрация предложит мне делать? (На всякий случай еще раз напишу что на х10 и х100 все хорошо)

Отвеь:

Это вам к провайдеру.

(Вы прикалываетесь???)

Posted
Вам может помочь только прокси или смена провайдера, либо ждать пока пройдет само собой и у вашего провайдера сменится маршрут.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...