Wesson Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Здравствуйте! Я недавно начал играть в эту версию игры и столкнулся с такой проблемой: Совершая ряд квестов за панду, мой путь преградила одна проблемка... Я в одной локации, где стоят столбы в воде, на которых занимаются медитацией другие панды и где персонаж превращается в лягушку, так вот там я не могу выполнить квест, ибо уже раз 8 падаю за карту и умираю там. И проблему эту можно решить только с помощью "починки" персонажей, но и на эту функцию стоит лимит. Можно ли как-то решить эту проблему и как мне выполнить требуемый квест? Спасибо за внимание
Bloodhelga Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Здравствуйте! Я недавно начал играть в эту версию игры и столкнулся с такой проблемой: Совершая ряд квестов за панду, мой путь преградила одна проблемка... Я в одной локации, где стоят столбы в воде, на которых занимаются медитацией другие панды и где персонаж превращается в лягушку, так вот там я не могу выполнить квест, ибо уже раз 8 падаю за карту и умираю там. И проблему эту можно решить только с помощью "починки" персонажей, но и на эту функцию стоит лимит. Можно ли как-то решить эту проблему и как мне выполнить требуемый квест? Спасибо за внимание Можно этот кв просто не выполнять. Благо на данном этапе уже можно переместиться в Шторм
Wesson Posted July 5, 2014 Author Posted July 5, 2014 Можно этот кв просто не выполнять. Благо на данном этапе уже можно переместиться в Шторм Ну а как же погружение в игру? Мне лично интересно пройти все квесты за эту расу
Wesson Posted July 5, 2014 Author Posted July 5, 2014 так. Этим столбы я с горем пополам прошел, но теперь как мне попасть хоть в какую-нибудь локацию? Там дальше квесты вообще не берутся, а если пройти дальше, до разбитого корабля, то там ничего нету, кроме сильных мобов. Что делать?
Royal Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Выбери фракцию в храме посередине острова у духа мастера Шан-си. Потому что полная цепочка квестов всё ещё не пашет.
Deaths Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Ну а как же погружение в игру? Мне лично интересно пройти все квесты за эту расу Тогда тебе не к нам =)
Royal Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 эм... В смысле? Это пиратка. Причём с последним патчем. Тут работают не сотни людей, что бы оперативно всё чинить. Поэтому до полной работоспособности ещё очень далеко.
Wesson Posted July 13, 2014 Author Posted July 13, 2014 Это пиратка. Причём с последним патчем. Тут работают не сотни людей, что бы оперативно всё чинить. Поэтому до полной работоспособности ещё очень далеко. Да я ничего не говорю. Сервер мне нравится, большинство квестов работает, да и думаю, что всё у вас будет отлично))
Recommended Posts