Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сегодня был любопытный случай, на БГ "Битва за Гилнеас" пять игроков альянса в течении наверное 2 минуты (если не больше) не могли отобрать у меня рудник, который я дэфил один. Обозвали читером)). У меня были подобные случаи и на офе, и я прекрасно понимаю значение ПвП-реса против "зеленых" игроков, поэтому не хвастаюсь. (У меня под ГЖ и бафами 486к ХП, 466 илвл).

Хотел узнать, против скольки одновременно человек у вас бывали бои - где вы 1 против всех???))) Как часто у вас удается выиграть бой один против двоих приблизительно равных противников в условиях рандомного БГ? Про арену не говорю - там ясен факт, потеря минус 1 человека равнозначна проигрышу, хоть и не всегда.

Posted
дк ногибаторский класс. Я афликом кайтил в низине арати двух варов и одного бичемага. Вары не могли ничего толкового кроме набега сделать, так как я по воде бегал и поэтому быстро слился маг. Потом отъехал один вар, последний понял, что смысла меня ногибать нет и убежал.
Posted
С талом Второе дыхание я авар илвл 466 тащил 5 (2 бдк один из которых 500к+, фаер маг, алок, шама)
Posted
дк ногибаторский класс. Я афликом кайтил в низине арати двух варов и одного бичемага. Вары не могли ничего толкового кроме набега сделать, так как я по воде бегал и поэтому быстро слился маг. Потом отъехал один вар, последний понял, что смысла меня ногибать нет и убежал.

Не люблю тут афли-спек за переапунтый дамаг. Меня (дестро-лока) афли лок в равном мне обвесе сливает. Там дамаг идет игнорируя ПвП-рес на мой взгляд, почти как по ПвЕ шмоту. Сам имею в офспеке афли, и знаю что говорю. Стараюсь им не играть - это как то нечестно))

Posted
Ну у них определённое преимущество было. Два озверевших от такой наглости вара и фмаг:D И нихера толком не смогли сделать:D
Posted
С талом Второе дыхание я авар илвл 466 тащил 5 (2 бдк один из которых 500к+, фаер маг, алок, шама)

Хо не верю я что ты афли-лока держал)) Разве что зеленого. У пвп-шного дамаг ацкий - полоска ХП сливается как вода из сита))

Posted
на два пика, как то раз, играл против 5, ну разумеется там были и зеленые, 3 дд и 2 хила, убил двоих, пришли еще двое, ну и их тоже убил, и остальных, в итоге получилось 7 человек без передышки, правда потом они пришли всей толпой, держался как мог, может 3-их убил и слег сам) а вообще частенько бывает, что играю против 2-3 игроков одновременно, бывает, что и одетые, опять же, все зависит от каких классов с какими багами, против хантов сложно в плане контроля (он у них не сбивается от дамага) против магов, тоже контроля море и дамаг адский. на арене вчера играл с магом против тимы дц\лок\маг, наш нам афк был, слили их, правда возились минут 20, но все же)
Posted
с багоагонией 8х сам раскидал - вешал агонию на каждого и потом спамил отсос хп улучшенный через ветку талантов....там даже 2 хила было, но это не спасло их...Я кстати с фул хп остался
Posted
величайший маг смотрим

Сливать рачков на бг не удел топов +видно много косяков в начале(на альтераке ибо дальше было лень смотреть)

- - - Добавлено - - -

Вот, скрин с ХП моим (трансмогиф старый, сейчас зеленый)

http://s018.radikal.ru/i527/1306/32/f5f35b720fa9t.jpg

Топ макросы от Топ глада всех времён:Burst,Fatal(хз чё там дольше)и SAVE

Posted
Сливать рачков на бг не удел топов +видно много косяков в начале(на альтераке ибо дальше было лень смотреть)

я просто нетот мув линканул

- - - Добавлено - - -

оп макросы от Топ глада всех времён:Burst' date='Fatal(хз чё там дольше)и SAVE[/quote']

мб он только начал играть и не может забиндить все панели (кстате все с этого начинали)

Posted (edited)
(кстате все с этого начинали)

Не напоминай мне эти тёмные времена.

Zandelle сорри раз обидел)

Edited by awentor
Posted
Не напоминай мне эти тёмные времена.

Zandelle сорри раз обидел)

Я бросил играть на оффе - тут играю онли по фану - мне лень ставить адоны, клепать макросы и прочую хрень, ради того, чтобы 40 мин пофаниться на рандом бг. Мне этих простых макросов хватает, чтобы играть в топе по урону и килам на бг.

- - - Добавлено - - -

Топ макросы от Топ глада всех времён:Burst,Fatal(хз чё там дольше)и SAVE

Тебе не пофиг как я их назвал? Хоть "Ололо".

Fatal(хз чё там дольше)

Фаталити (Ожог Тьмы))) как дань памяти мортал комбат))) просто по приколу.

Posted (edited)
мне лень ставить адоны, клепать макросы и прочую хрень, ради того, чтобы 40 мин

И биндить кнопки тоже лень?

А и вправду нахера?меня успеют слить пока я кликну на имбо хаос болт-_-я же на офе глада получил,а тут на биче пиратке могу в два клика слить любого.

Edited by awentor
Posted (edited)
И биндить кнопки тоже лень?

А и вправду нахера?меня успеют слить пока я кликну на имбо хаос болт-_-я же на офе глада получил,а тут на биче пиратке могу в два клика слить любого.

Я играю на гитаре и у меня развитая пластика пальцев, потому легко дотягиваюсь до нужных клавиш. ХБ у меня стоит на циферке "5" - под рукой.

Вывод - иди до*пывайся до кого нибудь другого...

Edited by Zandelle
Posted
Я играю на гитаре и у меня развитая пластика пальцев, потому легко дотягиваюсь до нужных клавиш. ХБ у меня стоит на циферке "5" - под рукой.

Вывод - иди до*пывайся до кого нибудь другого...

ООО я тоже.

У тебя биндов 2% тебе с твоими пальцам кликать по иконкам легче не станет.ибо ты :crab:

P.S гитара у меня если интересно Cort G110.

Posted
ООО я тоже.

У тебя биндов 2% тебе с твоими пальцам кликать по иконкам легче не станет.ибо ты :crab:

P.S гитара у меня если интересно Cort G110.

Еще раз повторяю - у меня все самые необходимые умения под рукой - для расслабленной комфортной игры этого хватает. Если по твоему безо всякой тонны биндов нельзя нормально играть - то это только доказывает что самый настоящий рак тут ты.

P.S. мне чхать на каком ты там весле играешь.

Posted (edited)
Еще раз повторяю - у меня все самые необходимые умения под рукой -

Ну как бы да,нормаль не поиграешь ибо тупой спам 5 кнопок особо профита не даст,а бегать мышкой по всему экрану и кликать всё что не поместилось в 1,2,3,4,5 лишь подкрепляет мои слова.-_-

[ATTACH=CONFIG]4345[/ATTACH]

http://mmohelper.ru/test/xml/wow-class-knowledge/rank3-paladin-award1.jpg

Edited by awentor
Posted
Ну как бы да,нормаль не поиграешь ибо,тупой спам 5 кнопок особо профита не даст,а бегать мышкой по всему экрану и кликать всё что не поместилось в 1,2,3,4,5 лишь подкрепляет мои слова.-_-

Ты дятел. У меня забиндены F-fear, Q,E,R,T,G,Z,X. Больше на твои тупые посты комментить не буду, так что будь добр, слейся из темы, задолбал флеймить.