Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да багнутый это квест.. Брал варом на силу - упало в сумку с интой, пристом брал на дух - упало на инту.. Что не выбери, походу, всё равно с интой падает :(
Posted

Я нажимал на силу я точно знаю а выпало на интелект я офигел когда увидел что за бред вообще пусть переделывают квест или чинят и откатят

- - - Добавлено - - -

Вопрос это повлияет на персонажа просто придется создовать нового или эта ожурка не так важна?

Posted

Вот темка

! Внимание, сдача квеста некоректно реализована.

(Информация не проверена) Независимо от вашего выбора, за квест дается только http://db.pandawow.me?item=90596

Так что если вы мили класс, и вы хотите получить подвеску на силу\агилу и т.д, то рекомендуется не сдавать квест, а ждать фикса.

Если вы все таки сдали, то вы получите подвеску на инту, и никто в этом не виноват кроме вас.

Администрация не будет вам откатывать квест или выдавать нужную подвеску.

Posted
а за деньги откатят или поменяют7)

С этим вопросом лучше в личку к админам. Неизвестно когда починят этот квест - так что перекачивать чара по существу не имеет смысла - проще нафармить себе другой нек.

Posted
С этим вопросом лучше в личку к админам. Неизвестно когда починят этот квест - так что перекачивать чара по существу не имеет смысла - проще нафармить себе другой нек.

Я просто хочу узнать важна ли эта ожурка или так себе фуфло?

Posted
Я просто хочу узнать важна ли эта ожурка или так себе фуфло?

Ну учитывая то, что не работает пве контент практически - на начальном этапе несомненно важна. Только вот без участия администрации вы не сможете получить другую. Даже если перекачаете, ибо квест сломан - чуть выше человек привел цитату, описывающую всю ситуацию с данным квестом.

Posted
Неизвестно. Или известно - нужно шерстить форум, спрашивать у игроков. Если сломаны награды в одном квесте вовсе не значит, что везде так :)
Posted
Блин вот дурак надо было сначало все узнать я просто думал работает потомучто не я 1 делал этот кв многие тоже бегают за ним
Posted
Блин вот дурак надо было сначало все узнать я просто думал работает потомучто не я 1 делал этот кв многие тоже бегают за ним

Конечно, лучше почитать форум сначала. Особенно там, где эпигсы дают за квесты :)

Posted
Конечно, лучше почитать форум сначала. Особенно там, где эпигсы дают за квесты :)

Можно ссылку на раздел?