Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да это визуальный баг, не набралось у тебя еще 7250 за сезон. Посчитай сам, кап сбрасывали 3 раза после починки счетчика. У тебя кап 2285. 2285+2285+900(за последний сброс капа у тебя он не добит, значит 900.)=5470. все, бей дальше, думаю купишь после следующего сброса.
Posted
Да это визуальный баг, не набралось у тебя еще 7250 за сезон. Посчитай сам, кап сбрасывали 3 раза после починки счетчика. У тебя кап 2285. 2285+2285+900(за последний сброс капа у тебя он не добит, значит 900.)=5470. все, бей дальше, думаю купишь после следующего сброса.

Негони у меня было, 9к я немного потратил на шмот и оставил на дагер. Кап за сезон отбит. Каждую игру смотрел сколько дает к тому же добил до 7250+. К тому же баг на 4тырех чарах - это как так ?

Posted
Посчитай набор капа ПОСЛЕ починки счетчика. А те 9к они никуда не учитываются, если они у тебя были в сумке до починки.
Posted (edited)
Посчитай набор капа ПОСЛЕ починки счетчика. А те 9к они никуда не учитываются, если они у тебя были в сумке до починки.

причём блять ПОСЛЕ, я брал рейтинг и мне давало кап больше и больше, а именно не 2285, а по 2800 и теперь пощитай сколько кап был. НЕ ТУПИ..

Edited by nekro12
добавил для особо ....ба
Posted
Я вижу, ты не понимаешь о чем вообще я пишу. Что ж, я потерял смысл тебе что-то объяснять.
Posted
у автора беда с математикой

какрас у мен с матиматикой все нормально, а есле ты и этот Совух "Colorkeks" не брали высокий рейтинг для того чтоб кап недельный был выше хотябы 2500 то это ваша проблема.

P.s Жду Ответа от Адм, а не от тролей..

Posted
какрас у мен с матиматикой все нормально, а есле ты и этот Совух "Colorkeks" не брали высокий рейтинг для того чтоб кап недельный был выше хотябы 2500 то это ваша проблема.

P.s Жду Ответа от Адм, а не от тролей..

возьми высокий рейтинг в русском языке => gramota.ru

Posted
возьми высокий рейтинг в русском языке => gramota.ru

Не хочу грубить, вобщем тебе =====> :dance:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...