DreamsHunterr Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 (edited) продам адк 501 хуман,с сетом за испытания [ATTACH=CONFIG]41642[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]41643[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]41644[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]41645[/ATTACH] 2 фул профы,инжа и портняга ,предлы в пм,бомжи и убогие перекупы не писать!!! выставил на продажу за 550+% бонусов ник Kcishin Edited July 6, 2014 by DreamsHunterr
Старина Хайли Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Минималка жи. Сделаю подарок - возьму, так и быть. :troll1:
DreamsHunterr Posted July 6, 2014 Author Posted July 6, 2014 Вроде бы я пометку сделал_) на случай тебя,и тебе подобных))) тебе здесь не рады))
Старина Хайли Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Вроде бы я пометку сделал_) на случай тебя,и тебе подобных))) тебе здесь не рады)) А мне нигде не рады. Я ни к тем, ни к другим не отношусь.
GarryPotter Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Вроде бы я пометку сделал_) на случай тебя,и тебе подобных))) тебе здесь не рады)) боишься что мы купим твоего дк и сделаем его топ ин зе ворлд?:D
DreamsHunterr Posted July 6, 2014 Author Posted July 6, 2014 А мне нигде не рады. Я ни к тем, ни к другим не отношусь. ты ко всем сразу относишься, просто панда!) - - - Добавлено - - - сеты эти нигде не достать так что налетай покупай!) 1
DreamsHunterr Posted July 6, 2014 Author Posted July 6, 2014 честно говоря ,если никто не предложит нормальной цены я себе оставлю,подожду нового патча месяцов,по быстрому одену и загоню в тридорого!) - - - Добавлено - - - Ложь и провокация. Минус заслужил. стар ты стал!) и за вара играешь))))
Ералаш Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 честно говоря ,если никто не предложит нормальной цены я себе оставлю,подожду нового патча месяцов,по быстрому одену и загоню в тридорого!) - - - Добавлено - - - стар ты стал!) и за вара играешь)))) хаха это ты тот хант который был "солидарен" с хайли вот теперь получай от него трольничиство. P.S: купил и продаёш пхаха парашу.
DreamsHunterr Posted July 6, 2014 Author Posted July 6, 2014 Ложь и провокация. Минус заслужил. стар ты стал!) и за вара играешь)))) свали с темы челядь!
аваларгототоплол Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 а ты не думаешь что испытания могут починить ?) ой сомневаюсь я) ты не представляешь что нужно будет им придумать чтобы научить пиратку урезать шмот до 463:bomb:
аниакс Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 ой сомневаюсь я) ты не представляешь что нужно будет им придумать чтобы научить пиратку урезать шмот до 463 хз но могут ведь
DreamsHunterr Posted July 6, 2014 Author Posted July 6, 2014 я так тож пологаю) даже если и починят то испытания пройти будет пздец как сложно!!!!
аниакс Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 (edited) я так тож пологаю) даже если и починят то испытания пройти будет пздец как сложно!!!! и что там сложного ? пройти инст за 13 мин с согильдейцами?) не смеши . а вот то что пишут за минималку посылай свободно ,перекупщики гребаные Edited July 6, 2014 by аниакс
DreamsHunterr Posted July 6, 2014 Author Posted July 6, 2014 Хейтер v2.0 ты сам дерьмо!!! и твое мнение мне глубоко не интересно!!!
toweline Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 ты сам дерьмо!!! и твое мнение мне глубоко не интересно!!! Не обращай внимание, это стандартный барыга. Пишет, чтобы не купили, ты скидываешь цену, он берет и с другого аккаунта выставляет уже в 2-3 раза выше :D
Хейтер v2.0 Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 Не обращай внимание, это стандартный барыга. Пишет, чтобы не купили, ты скидываешь цену, он берет и с другого аккаунта выставляет уже в 2-3 раза выше :D Ю реали? Таким дерьмом, я точно никогда не занимался :3 1
Ералаш Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 Дк полное дерьмо как и ты. В моей теме мне твоё мнение тоже было не интересно но ты написал. И я написал. :crab:
аваларгототоплол Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 и что там сложного ? пройти инст за 13 мин с согильдейцами?) не смеши . а вот то что пишут за минималку посылай свободно ,перекупщики гребаные анниакс со всем уважением к тебе! с согильдийцами? если тут будут испытания как на офе только единицы пройдут и то на бронзу поверь мне, я убил более месяца траев на фул серебро и 1 золото, и это при том что в вов играю с ваниллы
DreamsHunterr Posted July 7, 2014 Author Posted July 7, 2014 анниакс со всем уважением к тебе! с согильдийцами? если тут будут испытания как на офе только единицы пройдут и то на бронзу поверь мне, я убил более месяца траев на фул серебро и 1 золото, и это при том что в вов играю с ваниллы поддерживаю,даже если починят сет этот будет все равно мало у кого! - - - Добавлено - - - и + за этого дк стоит платить тупо ради сета, скоро переход как бы,и на шмот пофиг,а сеты редкость их всего на серве 15-20 штук, тем более цена приемлимая,я пока что сниму с продажи дкшку,если кого заинтересует пишите мне в игре на его ник!
Неповторимый Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 сеты редкость их всего на серве 15-20 штук http://cs313522.vk.me/v313522490/79a2/ksPMe8hftrg.jpg 1
Recommended Posts