Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

продам адк 501 хуман,с сетом за испытания [ATTACH=CONFIG]41642[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]41643[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]41644[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]41645[/ATTACH]

2 фул профы,инжа и портняга ,предлы в пм,бомжи и убогие перекупы не писать!!!

выставил на продажу за 550+% бонусов ник Kcishin

Edited by DreamsHunterr
Posted
Вроде бы я пометку сделал_) на случай тебя,и тебе подобных))) тебе здесь не рады))

боишься что мы купим твоего дк и сделаем его топ ин зе ворлд?:D

Posted
А мне нигде не рады. Я ни к тем, ни к другим не отношусь.

ты ко всем сразу относишься, просто панда!)

- - - Добавлено - - -

сеты эти нигде не достать так что налетай покупай!)

• Like 1
Posted

честно говоря ,если никто не предложит нормальной цены я себе оставлю,подожду нового патча месяцов,по быстрому одену и загоню в тридорого!)

- - - Добавлено - - -

Ложь и провокация. Минус заслужил.

стар ты стал!) и за вара играешь))))

Posted
честно говоря ,если никто не предложит нормальной цены я себе оставлю,подожду нового патча месяцов,по быстрому одену и загоню в тридорого!)

- - - Добавлено - - -

стар ты стал!) и за вара играешь))))

хаха это ты тот хант который был "солидарен" с хайли вот теперь получай от него трольничиство.

P.S: купил и продаёш пхаха парашу.

Posted
ой сомневаюсь я) ты не представляешь что нужно будет им придумать чтобы научить пиратку урезать шмот до 463

хз но могут ведь

Posted (edited)
я так тож пологаю) даже если и починят то испытания пройти будет пздец как сложно!!!!

и что там сложного ? пройти инст за 13 мин с согильдейцами?) не смеши . а вот то что пишут за минималку посылай свободно ,перекупщики гребаные

Edited by аниакс
Posted
ты сам дерьмо!!! и твое мнение мне глубоко не интересно!!!

Не обращай внимание, это стандартный барыга.

Пишет, чтобы не купили, ты скидываешь цену, он берет и с другого аккаунта выставляет уже в 2-3 раза выше :D

Posted
Не обращай внимание, это стандартный барыга.

Пишет, чтобы не купили, ты скидываешь цену, он берет и с другого аккаунта выставляет уже в 2-3 раза выше :D

Ю реали?

Таким дерьмом, я точно никогда не занимался :3

• Like 1
Posted
Дк полное дерьмо как и ты. В моей теме мне твоё мнение тоже было не интересно но ты написал. И я написал. :crab:
Posted
и что там сложного ? пройти инст за 13 мин с согильдейцами?) не смеши . а вот то что пишут за минималку посылай свободно ,перекупщики гребаные

анниакс со всем уважением к тебе! с согильдийцами? если тут будут испытания как на офе только единицы пройдут и то на бронзу поверь мне, я убил более месяца траев на фул серебро и 1 золото, и это при том что в вов играю с ваниллы

Posted
анниакс со всем уважением к тебе! с согильдийцами? если тут будут испытания как на офе только единицы пройдут и то на бронзу поверь мне, я убил более месяца траев на фул серебро и 1 золото, и это при том что в вов играю с ваниллы

поддерживаю,даже если починят сет этот будет все равно мало у кого!

- - - Добавлено - - -

и + за этого дк стоит платить тупо ради сета, скоро переход как бы,и на шмот пофиг,а сеты редкость их всего на серве 15-20 штук, тем более цена приемлимая,я пока что сниму с продажи дкшку,если кого заинтересует пишите мне в игре на его ник!