FETISCHIST Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 У моего друга возникла такая проблема: WoW стал часто зависать (т.е. просто изображение встаёт на месте и всё) и единственный способ выйти из него- это релог компа. Может у кого-нибудь была такая проблема? Если да, то пожалуйста, дайте совет как от неё избавиться. Спасибо.
Старина Хайли Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Дефрагментация, чистка реестра, а в первую очередь - проверка на вирусы и очищение дискового пространства.
Титан Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Для начала настройки графики на минимум + оконный режим.
Voeneg Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Для начала настройки графики на минимум + оконный режим. Титан, ава супер, не меняй никогда!
Старина Хайли Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Титан, ава супер, не меняй никогда! П - подлиза. :brberbrb:
FETISCHIST Posted July 6, 2014 Author Posted July 6, 2014 Для начала настройки графики на минимум + оконный режим. У моего друга очень слабое железо, и он уже на минимальных настройках. Играем мы на вашем сервере месяца 3-4, а такой трабл начал появляться около 2-х недель назад По поводу чисти диска, реестра и прочего. Всё пытался + реснул винду, проблема осталась
FETISCHIST Posted July 6, 2014 Author Posted July 6, 2014 Была попытка скачать новый клиент, проблема осталась.
Lusty Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 попробуй почистить комп от пыли, проверь на вирусники, глянь не вздулись ли кандёры (бочечки на платах)
Ispanka Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Пуск->Все программы->Стандартные->Служебные->1. Очистка диска(выбираешь системный), 2.Дефрагментация диска(желательно все локалки) ну а так...освежи дрова на видюхе и матери, почисти кулеры, снизь граф. сеты.. - - - Добавлено - - - А вообще, существует такая штука, как подкачка контента..у меня на кате была такая шляпа..дня 4 лагало и крутился сверху кружок :brberbrb:
Juicyfruit Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 Отключи индексирование на жестком диске, если включено.
Recommended Posts