Ххотару Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 во-первых все на благо игроков Какое благо игроков? Какой нам плюс от того что администрация негативно идет к игрокам? В той теме я хотел бы чтоб все таки Zeox ответил на мой вопрос.
Титан Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Какой-же вы все таки не понятливый. :shock: 1. Перелив Репа остается, даже та, что перелита. Плюс для нарушителя? Да! 2. Мультиакк У пользователя остается возможность посещать форум, создавать темы, отвечать в чужих. Плюс для нарушителя? Да!
Ххотару Posted July 6, 2014 Author Posted July 6, 2014 Какой-же вы все таки не понятливый. :shock: 1. Перелив Репа остается, даже та, что перелита. Плюс для нарушителя? Да! 2. Мультиакк У пользователя остается возможность посещать форум, создавать темы, отвечать в чужих. Плюс для нарушителя? Да! Репу снимите и верните акк, вот это для меня большой ПЛЮС - - - Добавлено - - - Zeox написал правила и зачем? - - - Добавлено - - - Чтоб их нарушала сама администрация?
Титан Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Я вроде написал, кто этим занимается. Или нет? - - - Добавлено - - - Чтоб их нарушала сама администрация? Всё, вы ничего не поняли. Перечитайте мои прошлый ответы.
Recommended Posts