Jump to content

Recommended Posts

Posted

Нарушение правил форума

2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума.

2.3. 5 дней. (Удаление подписи/аватара/сообщения).

[ATTACH=CONFIG]41697[/ATTACH]

Зашквар - от глагола "зашкварить" - "опустить".Шквара и шкварь (2)Ударение: на первый слог. Значение: 1. инвектива, бранное прозвище; 2. что-л. плохое, неприятное

• Like 1
Posted

Зашел в тему и меня охватил конченный смех умирающего Джокера.

ЧУВАК, ТЫ КРЭЭЭЙЗИИ.

Posted
Зашел в тему и меня охватил конченный смех умирающего Джокера.

ЧУВАК, ТЫ КРЭЭЭЙЗИИ.

Все по правилам

- - - Добавлено - - -

Как они со мной так и я с ними

Posted
Нарушение правил форума

[ATTACH=CONFIG]41697[/ATTACH]

Зашквар - от глагола "зашкварить" - "опустить".Шквара и шкварь (2)Ударение: на первый слог. Значение: 1. инвектива, бранное прозвище; 2. что-л. плохое, неприятное

Не успокоишься? :D

Posted
Неа...)

- - - Добавлено - - -

Правила есть правила и их надо соблюдать

P.S Читал ты там писал, что агрошколоту из-за тебя забанили, так вот это моя заслуга, чекни там темку, их там много заблокировали из-за нее :D

А по поводу темы, то он не получит наказания. Это не оскорбление, а лишь вид действия.

Не получится так заблокировать.

Posted

Ладно если бы жалоба была обоснованной - тогда твоё упорство и желание пойти против "системы", наверное, могло бы вызвать восхищение.

А так - ты просто упертый чувак, который всех задолбал.

Posted
P.S Читал ты там писал, что агрошколоту из-за тебя забанили, так вот это моя заслуга, чекни там темку, их там много заблокировали из-за нее :D

А по поводу темы, то он не получит наказания. Это не оскорбление, а лишь вид действия.

Не получится так заблокировать.

Найду другой способ

Posted
С каких пор "зашквар" стал жестким матом?

Это не мат, это оскорбление

- - - Добавлено - - -

Хома ты зашквар

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...