Ххотару Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Нарушение правил форума 2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. 2.3. 5 дней. (Удаление подписи/аватара/сообщения). [ATTACH=CONFIG]41697[/ATTACH] Зашквар - от глагола "зашкварить" - "опустить".Шквара и шкварь (2)Ударение: на первый слог. Значение: 1. инвектива, бранное прозвище; 2. что-л. плохое, неприятное 1
Дюдя Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Зашел в тему и меня охватил конченный смех умирающего Джокера. ЧУВАК, ТЫ КРЭЭЭЙЗИИ.
Ххотару Posted July 6, 2014 Author Posted July 6, 2014 Зашел в тему и меня охватил конченный смех умирающего Джокера. ЧУВАК, ТЫ КРЭЭЭЙЗИИ. Все по правилам - - - Добавлено - - - Как они со мной так и я с ними
toweline Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Нарушение правил форума [ATTACH=CONFIG]41697[/ATTACH] Зашквар - от глагола "зашкварить" - "опустить".Шквара и шкварь (2)Ударение: на первый слог. Значение: 1. инвектива, бранное прозвище; 2. что-л. плохое, неприятное Не успокоишься? :D
Ххотару Posted July 6, 2014 Author Posted July 6, 2014 Не успокоишься? :D Неа...) - - - Добавлено - - - Правила есть правила и их надо соблюдать
Адвокат Василий Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Мне кажется или у этого тела не все в порядке с головой?
toweline Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Неа...) - - - Добавлено - - - Правила есть правила и их надо соблюдать P.S Читал ты там писал, что агрошколоту из-за тебя забанили, так вот это моя заслуга, чекни там темку, их там много заблокировали из-за нее :D А по поводу темы, то он не получит наказания. Это не оскорбление, а лишь вид действия. Не получится так заблокировать.
Дюдя Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Ладно если бы жалоба была обоснованной - тогда твоё упорство и желание пойти против "системы", наверное, могло бы вызвать восхищение. А так - ты просто упертый чувак, который всех задолбал.
Ххотару Posted July 6, 2014 Author Posted July 6, 2014 P.S Читал ты там писал, что агрошколоту из-за тебя забанили, так вот это моя заслуга, чекни там темку, их там много заблокировали из-за нее :D А по поводу темы, то он не получит наказания. Это не оскорбление, а лишь вид действия. Не получится так заблокировать. Найду другой способ
Ххотару Posted July 6, 2014 Author Posted July 6, 2014 С каких пор "зашквар" стал жестким матом? Это не мат, это оскорбление - - - Добавлено - - - Хома ты зашквар 1
Recommended Posts