maserati Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 На повестке дня - обсуждение правил нашего, всеми любимого, сервера. А именно этого: 1.13 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях . Напомню, наказанием является - бан 30 дней. В данной теме мы видим бан в 30 дней(как и должно быть по правилам), но тут случается *MAGIC???* и смотрим на эту тему . Что же мы видим во второй теме? Внимание, 500 минут мута. Так вот, собственно, вопрос, к знатокам(ну в смысле, вышестоящим): Чем руководствуется игровой мастер, выдавая такие наказания? [spoiler=Attention/Achtung/Внимание/Увага] Тема будет закрыта без ответа - я открою; Тема будет удалена без ответа - я восстановлю; Любой флуд и т.п. будет стерт с лица нашей планеты.
Unholygod Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Так можно на свое усмотрение, а еще ЖИ есть. - - - Добавлено - - - Название клевое. Тебе бы картинку теребоньку на аву, цены тебе не было бы.
toweline Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 На повестке дня - обсуждение правил нашего, всеми любимого, сервера. А именно этого: 1.13 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях . Напомню, наказанием является - бан 30 дней. В данной теме мы видим бан в 30 дней(как и должно быть по правилам), но тут случается *MAGIC???* и смотрим на эту тему . Что же мы видим во второй теме? Внимание, 500 минут мута. Так вот, собственно, вопрос, к знатокам(ну в смысле, вышестоящим): Чем руководствуется игровой мастер, выдавая такие наказания? [spoiler=Attention/Achtung/Внимание/Увага] Тема будет закрыта без ответа - я открою; Тема будет удалена без ответа - я восстановлю; Любой флуд и т.п. будет стерт с лица нашей планеты. Новый вид обезьяны, новый вид наказаний :D
Титан Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Так вот, собственно, вопрос, к знатокам(ну в смысле, вышестоящим): Чем руководствуется игровой мастер, выдавая такие наказания? Чем руководствуется работник, надо спрашивать у самого работника. Ответ: Не считаю, что там нужен бан на 30 дней. (не дотягивает) Еще одна такая тема и получите бан, за поведение от лица Администрации. Закрыто.
Recommended Posts