Jump to content

Recommended Posts

Posted

Может и не в тот раздел но всё же баланс друидов собираються апать близы а точнее как

Будет 3 новых таланта очень полезны

1 позволит обнулять кд на звездопад при переходе в солнечное затмение тоже а также это станет солнце падом

2 внимание! Талант позволит увеличить скорость тикающих дот на400% на 4 сек а тоесть можно сделать так-бурстик инкарнацию парад планет пвп трынькет звездопад дотки старсурдж И ТУТ подрубаем этот талант и стреляем старсурджами по гкд эти сделает бурст очень сильным

3 позволит оставаться в затмени не до порго0 энерги а аж до наступления следуещего затмения по сути увеличит тунелинг т.к. мы постоянно будем в какомто затмении после достижения 1 дальше уже всегда в затмениии думаю с этим талантом надо будет качать мастери и хасту очень много

Posted
  Sakra said:
Я просто проинформировал совы на дреноре смогут много

А я просто проинформировал,что все юзеры даного форума не идиоты,и знают источники информации близзард. И в состоянии посмотреть,на оффициальном источнике.

А я предлагаю тебе покинуть форум,потомучто это уже не первый твой феил,да что я говорю.... не сотый твой феил. З.ы это уже обсуждалось по форуму. И я это знаю,уже не малое кол-во времени.

Posted
Дк тоже были оПЭ до выхода альфадренора. Но потом их некротическую чуму превратили в шлак. Так что не радуйся это только альфа.
  • Like 1
Posted

Для чего создана тема о новостях про дренор:?

RIKODOU said:
Дк тоже были оПЭ до выхода альфадренора. Но потом их некротическую чуму превратили в шлак. Так что не радуйся это только альфа.

Маги с дипфризом во всех ветках выглядели имбами на бете пандарии. В 12-м сезоне ни одного мага на вихре выше 1700 нельзя было найти.

Posted
Знаешь есть люди которые и не догадываються где можно посмотреть это . И да уже не альфа а бета "человек пользующийся источниками".
Posted

Никто еще ничего не апнул, самый апнутый класс по словам близов будут локи. Они типо самые ОП и ими хардово управлять будет. Но пока у них так же 3 кнопки и они кусок говна... так что щас вообще нет смысла играть на бете и делать какие-то выводы.

Щас хп пул 300к, когда должно быть 50-70, а то и больше... лаваши у элема по 15к под фулами, когда хп 300к...

У меня есть бета дринора, но я понял какая это помойка щас и забил до лучших времен.

Posted
сова стала фекалией в пвп без проков старсурджа, теперь это всего лишь пернатый рестор друид
Posted
  Rob4ik said:
сова стала фекалией в пвп без проков старсурджа, теперь это всего лишь пернатый рестор друид

Мало инстант касты какие пришьют)

Posted
Мало инстант касты какие пришьют)

на фоне того что у всех классов инстант классы отобрали(кроме фаер магов, ожог это неотъемлемая его часть) было бы странно.

предвижу сову как аркан мага с подхилом

Posted
  Twender said:
Никто еще ничего не апнул, самый апнутый класс по словам близов будут локи. Они типо самые ОП и ими хардово управлять будет. Но пока у них так же 3 кнопки и они кусок говна... так что щас вообще нет смысла играть на бете и делать какие-то выводы.

Локи ни разу не апнутый класс, просто близзы решили ничего с ними не делать до лайва, если будут оверповеред - будет даже специальный патч с нерфом варлоков.

Twender said:
Но пока у них так же 3 кнопки и они кусок говна...

По поводу трех кнопок - въеби говна. У всех классов 3-4 кнопки.

Twender said:
так что щас вообще нет смысла играть на бете и делать какие-то выводы.

Бета сделана не для игры, а для ТЕСТА.

Twender said:
Щас хп пул 300к, когда должно быть 50-70, а то и больше... лаваши у элема по 15к под фулами, когда хп 300к...

Правильно сделали. Может теперь баланс появится, правда, это никак не складывается с удалением тонны абилок с контролем.

Twender said:
У меня есть бета дринора

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-02_2/13916824167574.jpg

Twender said:
но я понял какая это помойка щас и забил до лучших времен.

Надо же какой критик, бета для него помойка.

Rob4ik said:

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%82%D0%BF-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D0%BE%D1%85-462743.jpeg

• Like 1
Posted
  NeroDemon said:
Уж всяко кнопочек побольше яомин.жпг

Количество кнопок вара меня очень неудивило)

Posted

мунфаер/санфаер, старсурдж, враш, старфаер, 4 кнопки.

у аркана бараж, арканбласт, стрелы, бомба те же 4 кнопки

ну и возьмем вара, слэм, колосс, мортал, ренд, опять же 4 кнопки

Posted
  Rob4ik said:
ну и возьмем вара, слэм, колосс, мортал, ренд, опять же 4 кнопки

В дреноре 5 целых будет.

Posted
  NeroDemon said:
В дреноре 5 целых будет.

если учитывать 100 таланты то да, у мага тоже 5, и у совы вроде

Posted
Там похоже ещё не доделали рас хп по 300к по идее хп там недолжно превышать 100к (это вообще оверпавер танк блад под бафами)
Posted
  Sakra said:
Там похоже ещё не доделали рас хп по 300к по идее хп там недолжно превышать 100к (это вообще оверпавер танк блад под бафами)

в а15 хп пул 580к хп уменьшили до 12% от текущего.

580*0.12=~70к, именно столько хп на альфе в а15, так что все сделано правильно

Posted (edited)
  Rob4ik said:
если учитывать 100 таланты то да, у мага тоже 5, и у совы вроде

А вот что с локами делают - нипанятна. Катаклизм выглядит юзабельным только в демонологе и только в пве, первый талант слишком оп для дестрика и аффликта, третий талант ни то ни сё. Пусть это просто бета, возможно петам еще добавят хороших абилок.

Edited by NeroDemon
Posted
  NeroDemon said:
Уже бета, слоупок

мб ты слоупок, но я говорил именно что в альфе у людей было столько хп, т.к в бете все уже 100 мгновенно апают -_-

Posted

Номне может быть 300к хп на 100 лвл этож тупизм с учётом того дамага что там сейчас по 15к а хп 300к что то нето у меня пет столько бьёт а то и больше а там ппц...

Катаклизм играбелен для демона ведь смотри выжимаешь бурстик (там будет вместе с чёрной душой 160% +дамага ) плюс трынькет

Катаклизм бьёт 10к 160%=26к плюс немного интелекта от трыни 27-30к делаеться это всё под стан/фир (пето стан ) тоесть ставиш таргет в стан и кастуешь а потом ещё волнами хаоса добавляешь таргет дохнет...