Jump to content

Recommended Posts

Posted
Катаклизм выглядит играбельным только в демонологе и только в пве

ты видимо не знаешь про афликов на кате

Posted
  Rob4ik said:
мб ты слоупок, но я говорил именно что в альфе у людей было столько хп, т.к в бете все уже 100 мгновенно апают -_-

Бета ровно та же что и альфа, только багов меньше/больше. На бете ровно столько же на 90-м, сколько было на альфе.

- - - Добавлено - - -

Crixon said:
ты видимо не знаешь про афликов на кате

Речь идет про талант, а не про аддон.

Sakra said:
Катаклизм играбелен для демона ведь смотри выжимаешь бурстик (там будет вместе с чёрной душой 160% +дамага ) плюс трынькет

Катаклизм бьёт 10к 160%=26к плюс немного интелекта от трыни 27-30к делаеться это всё под стан/фир (пето стан ) тоесть ставиш таргет в стан и кастуешь а потом ещё волнами хаоса добавляешь таргет дохнет...

Я так и сказал - катаклизм юзабелен в демонологе и нигде более. Но юзабелен лишь потому, что в метаморфозе он накладывает дум,вместо порчи. Очень даже пвешный талант, если оставят механики вроде тринкета вушулая. В пвп и так хер покастуешь, в тем более что в дестракте уже есть долгий каст ХБ.

Reveal hidden contents

- - - Добавлено - - -

Sakra said:
а потом ещё волнами хаоса добавляешь таргет дохнет...

Хаосвейвы нерфили еще в 5.0.5

Posted
Речь идет про талант, а не про аддон.

Что то я в этом посте не нашёл не одного слова "талант" и ссылок к нему

Posted
Бета ровно та же что и альфа, только багов меньше/больше. На бете ровно столько же на 90-м, сколько было на альфе.

да какая к черту разница бета или альфа?

именно на альфа я видел хп пулл в а15 на 90 уровне

и сказал на альфе, так как видел это во время альфы

Posted
  Crixon said:
Что то я в этом посте не нашёл не одного слова "талант" и ссылок к нему

NeroDemon said:
Катаклизм выглядит юзабельным только в демонологе и только в пве, первый талант слишком оп для дестрика и аффликта, третий талант ни то ни сё.

Первый и третий таланты - очевидно что катаклизм это талант. И с какого перепуга я должен делать ссылки в теме про "ап" совы?

Posted
Я просто проинформировал совы на дреноре смогут много

как не прискорбно но совы в WOWe НЕ ЛЕТАЮТ!!!!!! проверенно электроникой.

Posted
Автор, ты же "гладолок" - тебе не пофиг на друидов? Лучше бы беспокоился, что локов в авно полное режут в дренорах
Posted

Я совой недавно начал играть а на дреноре я собрался в жемона реролитьсяxD я уже прокачал альта лока

Если хаос вэйв занерфили почему дамага не меньше 80к с одной слитает???

Этим талантом пользоваться надо под пул бурст и пето стан тогда таргет несможет выйти из лужи.... профи....

Posted
Я незнаю что будет с проками для старсурджа но по идее их не убирают рас делают талант на 400% увелечение скорости тиков дот на 4сек а ещё радостная новость у старсурджа будет 3 заряда!!!! А у варов отберут секонд винд вары будут хардкорные=)
Posted

хз чем ты там читал, но что хорошего что старсурдж имеет 3 заряда с общим кд старфола?

и старсурдж уже не будет инстантным. сова в пвп только и жила за счет этих проков

- - - Добавлено - - -

я уже прокачал альта лока

где прокачал? думаешь тут бд будут переносить на 6.0?

Posted

На офе прокачал другого альта лока и сову тоже

Насчёт того что прок старсурджа заберут я так не думаю так как дают жеш талант на увелечение тиков дот на 400% на 4 сек

А этот сервер буюут перевоюить на дренор?

- - - Добавлено - - -

По идее на разном кд у них

Posted

Будет прок но висеть он будет 3 сек не выпустил профукал и доставаться он теперь сложнее будет

Posted
и старсурдж уже не будет инстантным

Сурдж имеет прок на 3 секунды. Только вот кд у него всё таки будет, на зарядах. Я очень, очень, очень, и еще раз очень надеюсь, что в дреноре сова перестанет быть рестором с дотками, а станет нормальным, адекватным демедждилерским спеком, который аля афлилок сможет успешно играть двойку под хилом. И не будет иметь захила как у рестора.

Posted
  Rhymezz said:
Сурдж имеет прок на 3 секунды. Только вот кд у него всё таки будет, на зарядах. Я очень, очень, очень, и еще раз очень надеюсь, что в дреноре сова перестанет быть рестором с дотками, а станет нормальным, адекватным демедждилерским спеком, который аля афлилок сможет успешно играть двойку под хилом. И не будет иметь захила как у рестора.

у афлика 3 доты если не ошибаюсь + хаунт и малефик. у совы теперь одна дота.

и теперь ферал по отхилу похож на сову:D

а по захилу совы, хилинг тач апнули по сове, если хилит себя, то захил на 50% мощнее

- - - Добавлено - - -

Shooting Stars

шанс 5%, при крите шанс 10%, и не стоит забывать что у совы теперь только 1 активный дот будет на цели, а так же хаста больше не ускоряет доты.

Posted (edited)
  Rob4ik said:
у афлика 3 доты если не ошибаюсь + хаунт и малефик. у совы теперь одна дота.

и теперь ферал по отхилу похож на сову:D

а по захилу совы, хилинг тач апнули по сове, если хилит себя, то захил на 50% мощнее

- - - Добавлено - - -

Shooting Stars

шанс 5%, при крите шанс 10%, и не стоит забывать что у совы теперь только 1 активный дот будет на цели, а так же хаста больше не ускоряет доты.

Всегда до ужаса бесила зависимость совы от кастов. Ужаснейшим образом бесило и бесит сейчас. Дали бы хоть каст на ходу, локи могут, шаманы могут, маги могут, а друиды идите до сраки. Еще и нерф проков, да и проки под стаками. Даже если пропрокаешься на 2-3 раза, дальше сосёшь лапу на 15 секунд. Хотя судя по описанию, 1 прок будет ресать 1 стак старфолла и 1 стак сурджа. Вроде неплохо.

Еще там затмение странное, в комбате я так понял оно теперь бесконечно скачет туда сюда., независимо от кастов. Тоже бредятина. Сову сделали фейсрольнее вара. Чую придётся мне с сов пересаживаться на варлоков или шаманов, потому что сова - это реальный фейсролл. Не сейчас, не на пандарии, но она такой обещает быть на дреноре.

Я так понял на дреноре сова будет тупым куском мяса в пвп, потому что нужно только КАСТОВАТЬ. Касты по 3 секунды. Этакая неудачнейшая пародия на элемов. И правда, 1 дотка, 1 прок, и кастыкастыкастыкастыкасты. Только сове кастовать врятле дадут.

Edited by Rhymezz
Posted
Что-то меня пугает дренор. Кастеров хотят заставить вечно кастовать, но мобильность миликов не нерфят.
Posted
  Royal said:
Что-то меня пугает дренор. Кастеров хотят заставить вечно кастовать, но мобильность миликов не нерфят.

Близзы хотели уменьшить количество контролящих способностей:

Дизармы удалены

Аое кики удалены

Варлокам понерфили фир.

Как это поможет кастерам, кто знает?:3

Posted
  Справедливости.нет said:
Кто-то забыл что после кика не будет накладываться сало...

- - - Добавлено - - -

Он ещё и фридум дает :facepalm:

Все спеки с одной школой магии просто нереально рады!

Просто мгновенно снимает эффекты, не на все время действия.

Posted
Дотки у совы теперь как в катаклизме, по затмению с одной кнопки. Очень похожа механика совы на бете с механикой на катаклизме.
Posted
  Rhymezz said:
Всегда до ужаса бесила зависимость совы от кастов. Ужаснейшим образом бесило и бесит сейчас. Дали бы хоть каст на ходу, локи могут, шаманы могут, маги могут, а друиды идите до сраки.

добрый день единственный манарег шп

Posted
  Sakra said:
А почему 1 дотка там ведь всё ещё остаёться санфаер и мунфаер ??

Установи катаклизм, поиграй на катаклизме.