Jump to content

Recommended Posts

Posted
Устарело ...

Пост написан два с половиной часа назад. Значит чинят. Почему устарело?

Posted
Пост написан два с половиной часа назад. Значит чинят. Почему устарело?

Ну написали бы уже, что нибудь новенькое.

Posted
Ну написали бы уже, что нибудь новенькое.

Возможно, заняты поиском/устранением проблемы, поэтому некогда писать. Как починят - напишут. :)

Posted
а они не могут закрыть серв на 30 мин что ли. а то так часто вылетает и еще кв проподают приходится занова все брать.у меня уже конь пропал придется в шторм опять лететь)
Posted
Закрыли бы сервер да и все ибо эти откаты убивают !!!!!!!! когда 15-30 раз в 1 туже точку возвращает нервы не железные как бы-)
Posted
Так сделайте перерыв сами. Посмотрите фильм. Чай попейте. Никто же насильно не затаскивает.
Posted
Больше раздражает не то, что туда же бегать надо, а то, что персонажа и опыт откатывает вместе с эквипом, а квесты - нет. Т.е. ты уже как бы их прошёл, но ведь откатило же...так можно все квесты в локах профукать(
Posted

Ну же Гм, ждем свежих новостей )

- - - Добавлено - - -

интересно , а есть ли тут кто с Циркуля ?)) , я как узнал что панды запустили забил сразу на циркуль перешел сюда , скоро перейдут все мои знакомые сюда , но как назло вот лажа началась с сервом((

Posted
Закрыли бы сервер да и все ибо эти откаты убивают !!!!!!!! когда 15-30 раз в 1 туже точку возвращает нервы не железные как бы-)

полность с тобо согласен)

Posted

Я играл еще на Ювов ЛК х1 ... потом ложил на вов около 2-х лет и перескочил клизму ... теперь на панде :bye: Жуть охота увидеть новые локации типа подземелья и панда материка, но незадача :(

Может модеры как-то намекнут когда серв встанет ?!

Posted
Я играл еще на Ювов ЛК х1 ... потом ложил на вов около 2-х лет и перескочил клизму ... теперь на панде :bye: Жуть охота увидеть новые локации типа подземелья и панда материка, но незадача :(

Может модеры как-то намекнут когда серв встанет ?!

На х100 идите смотрите, он работает, судя по всему.

Posted
интересно , а есть ли тут кто с Циркуля ?))

Да тут процентов 70 контингента оттуда, даже ники на х100 не меняют хД

Posted
На х100 на всг орда со спидами' date=' добежал до середины карты счет уже 2/3 лол[/quote']

а куда же смотрят гм , и античит :shock: ???

Posted

Так то вам мешает не заходите на сервер отдохните покушайте посмотрите фильмы погуляйте

Posted
Так то вам мешает не заходите на сервер отдохните покушайте посмотрите фильмы погуляйте

а это как ???? xD разве что то еще есть кроме ПОИГРАТЬ в WoW xD

Posted
На х100 на всг орда со спидами' date=' добежал до середины карты счет уже 2/3 лол[/quote']

дак :crab: надо как то выигрывать, вот со спидхаками и бегают

- - - Добавлено - - -

xD разве что то еще есть кроме ПОИГРАТЬ в WoW xD

выпей пивка

пагоняй на машине

патусуйся с телками

Posted
выпей пивка

пагоняй на машине

патусуйся с телками

Красивая у тебя фантазия , прям романтичная))))