Jump to content

Не поиграть

Recommended Posts

Ну написали бы уже, что нибудь новенькое.

Возможно, заняты поиском/устранением проблемы, поэтому некогда писать. Как починят - напишут. :)

а они не могут закрыть серв на 30 мин что ли. а то так часто вылетает и еще кв проподают приходится занова все брать.у меня уже конь пропал придется в шторм опять лететь)

Закрыли бы сервер да и все ибо эти откаты убивают !!!!!!!! когда 15-30 раз в 1 туже точку возвращает нервы не железные как бы-)

Больше раздражает не то, что туда же бегать надо, а то, что персонажа и опыт откатывает вместе с эквипом, а квесты - нет. Т.е. ты уже как бы их прошёл, но ведь откатило же...так можно все квесты в локах профукать(

Ну же Гм, ждем свежих новостей )

- - - Добавлено - - -

интересно , а есть ли тут кто с Циркуля ?)) , я как узнал что панды запустили забил сразу на циркуль перешел сюда , скоро перейдут все мои знакомые сюда , но как назло вот лажа началась с сервом((

Закрыли бы сервер да и все ибо эти откаты убивают !!!!!!!! когда 15-30 раз в 1 туже точку возвращает нервы не железные как бы-)

полность с тобо согласен)

Я играл еще на Ювов ЛК х1 ... потом ложил на вов около 2-х лет и перескочил клизму ... теперь на панде :bye: Жуть охота увидеть новые локации типа подземелья и панда материка, но незадача :(

Может модеры как-то намекнут когда серв встанет ?!

Я играл еще на Ювов ЛК х1 ... потом ложил на вов около 2-х лет и перескочил клизму ... теперь на панде :bye: Жуть охота увидеть новые локации типа подземелья и панда материка, но незадача :(

Может модеры как-то намекнут когда серв встанет ?!

На х100 идите смотрите, он работает, судя по всему.

Так то вам мешает не заходите на сервер отдохните покушайте посмотрите фильмы погуляйте

Так то вам мешает не заходите на сервер отдохните покушайте посмотрите фильмы погуляйте

а это как ???? xD разве что то еще есть кроме ПОИГРАТЬ в WoW xD

На х100 на всг орда со спидами' date=' добежал до середины карты счет уже 2/3 лол[/quote']

дак :crab: надо как то выигрывать, вот со спидхаками и бегают

- - - Добавлено - - -

xD разве что то еще есть кроме ПОИГРАТЬ в WoW xD

выпей пивка

пагоняй на машине

патусуйся с телками