RaZaR Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Дело в том, что данное выражение можно отнести к завуалированному предложению делать кое что плохое. Отсюда и мут.
Unholygod Posted July 6, 2014 Author Posted July 6, 2014 Что за бред вы несете? Я спокоен как удав, просто весело смотреть на не очень-таки образованных людей свысока. А своего я добьюсь.
RaZaR Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Что за бред вы несете? Я спокоен как удав, просто весело смотреть на не очень-таки образованных людей свысока. А своего я добьюсь. Не добьёшься. Разве что бана на форуме.
Unholygod Posted July 6, 2014 Author Posted July 6, 2014 Кстати персонаж женского пола, если что. - - - Добавлено - - - Добьюсь, поверь. 1
Mr.Amagon Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Что за бред вы несете? Я спокоен как удав, просто весело смотреть на не очень-таки образованных людей свысока. А своего я добьюсь. Добьешься только того, что будешь валяться в какахах.
Титан Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Я спокоен как удав, Duck же.:shock: Добивайте своего, только давайте не плодит темы.
Recommended Posts