dead161rus Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 Сделайте пожалуйста Дневник главного инженера Цзарда, чтобы мы могли сделать Небесного голема. Я думаю многие поддержат меня. Весь сервер х10
dead161rus Posted July 7, 2014 Author Posted July 7, 2014 ™;571143']Вам сюда. Так а че не скажут нам будет он или нет чтоб уже не париться на этот счет
Deadhard Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 Сейчас сомнительно что админы будут делать любого рода фиксы...Ведь сейчас будет подготовка к ОБТ 5.4.8.
Дюдя Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Слушайте, должны же быть хоть какие-то предметы, которые будут донатить. Проект получает с этого неплохую прибыль и это правильно, ведь у администрации нет таких финансов как у Близзард(для того, чтобы держать проект). Поэтому такие вот вещи вряд ли будут чинить.
PachaLexx Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Слушайте, должны же быть хоть какие-то предметы, которые будут донатить. Проект получает с этого неплохую прибыль и это правильно, ведь у администрации нет таких финансов как у Близзард(для того, чтобы держать проект). Поэтому такие вот вещи вряд ли будут чинить. многие пользуются услугами, я бы с удовольствием бы донатил если бы работали все инсты с ОЛО и Тол Барад
maks110 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Они его починят, когда уже весь сервак будет на них летать.
laconia Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Слушайте, должны же быть хоть какие-то предметы, которые будут донатить. Проект получает с этого неплохую прибыль и это правильно, ведь у администрации нет таких финансов как у Близзард(для того, чтобы держать проект). Поэтому такие вот вещи вряд ли будут чинить. Да чего мелочится, пускай админы делают получение бонусов исключительно через донат. Никаких голосований, подарков и прочих ништяков.
Titan quest Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Ребят, вы не в курсе, когда откроют ПТР миры на офе?
Xiando Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Ребят, вы не в курсе, когда откроют ПТР миры на офе? Когда будет след. патч.
Recommended Posts