Ideoquew Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 Juster, проблема в том, что ты не видиш вопроса, и сам задаёш его при этом закрывая тему, как мне тебе отвечать? Если у тебя в личке срачь.Я по мойму русским языком спросил, через сколько примерно хотябы скажи мне, будет обт и переход сервера, что бы я для себя уже ориентир сделал, стоит ли сейчас делать нового чара или лучше уже я на 5.4.8 полноценно начну, без переживания, что я одену, а тут переход сразу, вопрос ясен? :mad:
steven immortal Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 Апнуть чара можно и сейчас,а одевать лучше на 548.
Сэра Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 Juster, проблема в том, что ты не видиш вопроса, и сам задаёш его при этом закрывая тему, как мне тебе отвечать? Если у тебя в личке срачь.Я по мойму русским языком спросил, через сколько примерно хотябы скажи мне, будет обт и переход сервера, что бы я для себя уже ориентир сделал, стоит ли сейчас делать нового чара или лучше уже я на 5.4.8 полноценно начну, без переживания, что я одену, а тут переход сразу, вопрос ясен? :mad: Если не отвечает, значит, нет точных данных по поводу даты перехода сервера на 5.4.8.
Dafiid Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 Наверно обт 548 не будет сразу запилят это же не например 555)))))))))))
Ideoquew Posted July 7, 2014 Author Posted July 7, 2014 Если не овтечает, значит у них траблы какие-то, а сказать, что обещанная обнова будет не скоро, опечалит всех ждущих её печальных людишек, логично, что лучше промолчать, чем подтвердить мои домыслы, по поводу сервера.Ничего, скоро на другом проекте будет 5.4.7, и я в стабильности на нём я уверен =)
steven immortal Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 логично нет,не логично. Если написали в Июле - это значит,что на протяжении всего месяца,а не в самом начале.
Ideoquew Posted July 7, 2014 Author Posted July 7, 2014 нет,не логично. Если написали в Июле - это значит,что на протяжении всего месяца,а не в самом начале. Логично, когда написали в Июле, знит в Июле, а не логично, что не отвечают, хоть и написали, что в Июле, почему бы и не ответить?И в Июле ЗБТ говорили, а не как не ОБТ и не полный переход, так что отмазка всегда есть. Это пандашош братки, смеритесь)))
Recommended Posts