Менструацесса Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Люди добрые давно с вами не виделись, как вы что вы?)) аркадий снова с вами)) опять я был недоступен)) все искал достоверные сведения о нашем зажористом комьюнити)) теперь тема разговора такая, недавно было замечено непонятное явление)) некоторые люди пандашоша создают мультиаккаунты с другим айпи, чтобы с них писать всякие гадостные вещи)) а что написать с главного акка нельзя??) или боитесь?) солька в том почему же неокторые отдельные личности боятся неодобрения нашего комьюнити? как вы думаете?)) кстати на этом уютненьком пандашошике я заметил что некоторых людей с подписью БЫДЛо, хотелось бы поподробнее узнать о нем)) крутое ли оно?) процеветает ли это одно сообщество, быдло)) это типо как лепры двачы и тп?) закрытые сообщества?) как вы относитесь к этому сообществу?) вот если я туда хочу попасть что мне надо сделать?)) отписываем сове мнение по этим двум вапросам)) каждому выразившему свое одекватное мнение даю целый лайк в подарок)) а потом помогу налить наверное)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотап Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 > - топ, этим все сказано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted July 7, 2014 Author Share Posted July 7, 2014 > - топ' date=' этим все сказано.[/quote'] эта ты так говоришь)) а у тебя в подписи и есть быдло я же хочу услышать мнения других людей)) конечно люди состоящие там будут ее расхваливать)) кстати акак ты туда попал?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stiegen Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 О пунктуации слышал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Адвокат Василий Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Отвечает адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича": Люди добрые давно с вами не виделись, как вы что вы?)) Лучше всех! теперь тема разговора такая, недавно было замечено непонятное явление)) некоторые люди пандашоша создают мультиаккаунты с другим айпи, чтобы с них писать всякие гадостные вещи)) а что написать с главного акка нельзя??) или боитесь?) солька В этом (мог бы не задавать вопросов, если сам на них отвечаешь): боятся неодобрения нашего комьюнити кстати на этом уютненьком пандашошике я заметил что некоторых людей с подписью БЫДЛо, хотелось бы поподробнее узнать о нем)) Плохая идея, для многих подобная заинтересованность заканчивается "молчаливым" чтением форума. крутое ли оно?) Ты даже не представляешь, на сколько. процеветает ли это одно сообщество, быдло)) Процветает. это типо как лепры двачы и тп?) закрытые сообщества?) Скорее да, чем нет. как вы относитесь к этому сообществу?) Непосредственно :D вот если я туда хочу попасть что мне надо сделать?)) Начни с прочтения гайда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted July 7, 2014 Author Share Posted July 7, 2014 О пунктуации слышал? конечно слышал) а вобще при чем здесь пунктуация?)) я просил говорить о другом)) Лучше всех! все хорошо что хорошо у других))) кроме врагов да) В этом (мог бы не задавать вопросов' date=' если сам на них отвечаешь):[/quote'] ну это мое мнение)) у других оно может другим)) Плохая идея' date=' для многих подобная заинтересованность заканчивается "молчаливым" чтением форума.[/quote'] почему?)) ведь мы должны развиваться знать с чем живем и взаимодействуем)) поэтому спрашиваю и людей которые не там)) Ты даже не представляешь' date=' на сколько.[/quote'] я люблю крутые сообщества)) Скорее да' date=' чем нет.[/quote'] тем болшье желание туда попасть)) Начни с прочтения гайда. а хорошо)) а так навскидку у меня есть шансы быть принятым?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 * Быдло Элитарное сообщество сея сервера. Очень трудная, агрессивная фракция. Для прокачки репутации понадобится инвайт (приглашение) от данной фракции. 1) Инвайт фармится в одном месте. Здесь и здесь. Так же есть шанс ворлддропа => здесь. 2) Так же инвайт можно получить от знакомых друзей. 3) Репутация напрямую зависит от вас самих, т.е. от вашей активности и ваших действий. 4) Так же репутацию можно прокачать, выполняя дейлики: Задание: Подношение. Задание: Мы с вами близки! Подробнее о заданиях: "Подношение" Необходимо лайкнуть трех членов сообщества Быдло. Это задание нужно выполнять множество раз. "Мы с вами близки!" Необходимо увеличить карму минимум одного члена сообщества Быдло. Это задание нужно выполнять множество раз. По достижении превознесения выдается великий подвиг: http://wowlol.ru/achiv/informers2/59976.jpg После прокачки репутации с Быдло, будет невозможно получение репутации с Интеллигентами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted July 7, 2014 Author Share Posted July 7, 2014 * Быдло Элитарное сообщество сея сервера. Очень трудная, агрессивная фракция. Для прокачки репутации понадобится инвайт (приглашение) от данной фракции. 1) Инвайт фармится в одном месте. Здесь и здесь. Так же есть шанс ворлддропа => здесь. 2) Так же инвайт можно получить от знакомых друзей. 3) Репутация напрямую зависит от вас самих, т.е. от вашей активности и ваших действий. 4) Так же репутацию можно прокачать, выполняя дейлики: Задание: Подношение. Задание: Мы с вами близки! Подробнее о заданиях: "Подношение" Необходимо лайкнуть трех членов сообщества Быдло. Это задание нужно выполнять множество раз. "Мы с вами близки!" Необходимо увеличить карму минимум одного члена сообщества Быдло. Это задание нужно выполнять множество раз. По достижении превознесения выдается великий подвиг: Скрытый текст [свернуть] После прокачки репутации с Быдло, будет невозможно получение репутации с Интеллигентами. а почему ты до сих не в быдло?)) а за инфу спасибо)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Адвокат Василий Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 а почему ты до сих не в быдло?)) а за инфу спасибо)) Можешь не спрашивать у каждого встречного, ответ на вопрос "почему?" был в моем предыдущем посте в этой теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted July 7, 2014 Author Share Posted July 7, 2014 ну а если он сделал по гайду и до сих пор не попал)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Адвокат Василий Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 ну а если он сделал по гайду и до сих пор не попал)) Значит где-то что-то багнулось и мы не собираемся это чинить. В любом случае, нужно следовать гайду. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted July 7, 2014 Author Share Posted July 7, 2014 а у вас есть свой недбражилательный список?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Адвокат Василий Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 а у вас есть свой недбражилательный список?)) Типа "люди, которых мы 100% не возьмем"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted July 7, 2014 Author Share Posted July 7, 2014 Типа "люди' date=' которых мы 100% не возьмем"?[/quote'] Да таких)) а то заметил в ваших рядах варвару)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Адвокат Василий Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Да таких)) а то заметил в ваших рядах варвару)) Что бы иметь такой список, нужно открывать набор. Набора нет. В наши ряды попадают только достойные этого. По нашему же приглашению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 а почему ты до сих не в быдло?)) :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всего Злa1678974262 Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 а у тебя в подписи и есть быдло я же хочу услышать мнения других людей)) Самое Элитное сообщество Пандашоша, не малое количество самых крутых участников проекта именно там. Бывает что Зло - доброе, а Быдло полно интеллигенции. Мир противоречив и полон удивления... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Любитель. Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Люди добрые давно с вами не виделись, как вы что вы?)) аркадий снова с вами)) опять я был недоступен)) все искал достоверные сведения о нашем зажористом комьюнити)) теперь тема разговора такая, недавно было замечено непонятное явление)) некоторые люди пандашоша создают мультиаккаунты с другим айпи, чтобы с них писать всякие гадостные вещи)) а что написать с главного акка нельзя??) или боитесь?) солька в том почему же неокторые отдельные личности боятся неодобрения нашего комьюнити? как вы думаете?)) кстати на этом уютненьком пандашошике я заметил что некоторых людей с подписью БЫДЛо, хотелось бы поподробнее узнать о нем)) крутое ли оно?) процеветает ли это одно сообщество, быдло)) это типо как лепры двачы и тп?) закрытые сообщества?) как вы относитесь к этому сообществу?) вот если я туда хочу попасть что мне надо сделать?)) отписываем сове мнение по этим двум вапросам)) каждому выразившему свое одекватное мнение даю целый лайк в подарок)) а потом помогу налить наверное)) Больше)))))) скобо)))к)))))) )) )) )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бессмертный анхолик0 Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Мен,,,ьше,,,, запятых,,,, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менструацесса Posted July 8, 2014 Author Share Posted July 8, 2014 Бывает что Зло - доброе' date=' а Быдло полно интеллигенции. Мир противоречив и полон удивления...[/quote'] Алиса ты впервые ответила в моей теме)) это знак?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Мы топ крч.:rolleyes: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хейтер v2.0 Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 :popcorn: Быдло - элитарное интеллегентнейшее общество :3 в которое сложно попасть и крайне легко вылететь :3 так что мы няшки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts