NerziChenel Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 1. http://db.pandawow.me?npc=32358#. 2. Возможно отсутвует. 3. Должен летать по точкам, указанным на карте. 4. 5/10 5. 08.07.2014 Примечание.Вариант со стоянием на месте не прорабатывате т.к. был проверен ВСЕЬ маршрут. Примечание 2.В случае если он все-же есть я приношу свои извинения. Link to comment
Stiegen Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Может быть и нету. Кстати, извини за любопытство, но зач он тебе нужен? Link to comment
NerziChenel Posted July 7, 2014 Author Share Posted July 7, 2014 Может быть и нету. Кстати, извини за любопытство, но зач он тебе нужен? Причина №1:Сервер стремится к Близзлайку. Причина №2:С него выпадает нагрудник на трансмут. Link to comment
Stiegen Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Пролети весь маршрут, летать он должен против часовой стрелки, если же не найдешь, то значит на серве его нет и тебе надо будет писать в баг репорт Link to comment
NerziChenel Posted July 7, 2014 Author Share Posted July 7, 2014 Пролети весь маршрут, летать он должен против часовой стрелки, если же не найдешь, то значит на серве его нет и тебе надо будет писать в баг репорт Я же написал что пролетел ВСЕ.Каждый час(Кроме ночных) в течении 4 дней я там летал.Его НЕТ.Пусть проверят базу.И мы и так в баг-репортере. Link to comment
Herald Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Проверил, моб на месте, летает по поинтам, время реса просто большое, онже редкий. Link to comment
Recommended Posts