Jason Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 Зачем минутное "интро" в комнате о которого у меня в глазах начало дребезжать?
ExpertQues Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 Интерфейс сделай нормальный. И научись рендерить видео, чтоб не было черных полос.
Маэстро Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 фрост маг 1500, рук нету. Sybireax /w, когда буду онлайн.
Yatopofa Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 А мне понравилось =) Без багоного глифа, тащит рога все норм. =)
Paneraii Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 1е. Мне одному показалось что ничего интересного здесь нету?) О скиле вообще молчу. 2е. Нюхать фен это уже ужс, но еще и играть вовку обделаными ваще болезнь головного мозга. п.с. Ну и мувик снят не оч, но на первый раз сойдеть.
BattleMaster01 Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 посути нечего особенного в видео нет) но а так неплохой бой молодец)
Momentik Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Норм. - - - Добавлено - - - Только начало не очень.
Василий, Белый Ягуар Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 В следующий раз весь свой высер сделай таким же дергающимся, как в начале и что бы поактивней тряслось, что бы вообще ничего не видно и не понятно было. 1
Voeneg Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 В следующий раз весь свой высер сделай таким же дергающимся, как в начале и что бы поактивней тряслось, что бы вообще ничего не видно и не понятно было. Раньше так слившийся без бага скарлет всех выносил - потряслось, потряслось, бабуины вин.
Recommended Posts