doomjke Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 На скриншоте ничего не понятно абсолютно и он ничего не доказывает.
Коситель Posted June 10, 2013 Author Posted June 10, 2013 Там видно что я урон получаю, и расстояние даже на глаз понятно что больше чем макс дистанция любого умения, и я не двигался с места так и остался там специально где урон получал.Он глыбой по мне кидал несколько раз
doomjke Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Там видно что я урон получаю, и расстояние даже на глаз понятно что больше чем макс дистанция любого умения, и я не двигался с места так и остался там специально где урон получал.Он глыбой по мне кидал несколько раз Ок, объясню. Судя по дебаффу - на тебе тикала лайвинг бомба. Судя по тому, что дебафф почти кончился - по тебе прошел последний тик бомбы. Ты мог взлететь выше и получать в небе дамаг от бомбы и не более того. Этим скриншотом вряд ли получится что-то доказать.
Коситель Posted June 10, 2013 Author Posted June 10, 2013 Я был на этом месте где делал скрин и смотрел на него как он по мне глыбой кастовал несколько раз!!
doomjke Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Я был на этом месте где делал скрин и смотрел на него как он по мне глыбой кастовал несколько раз!! А я был рядом и видел, что тебя там не было!!!! Это все пустые слова. Нужны доказательства.
Коситель Posted June 10, 2013 Author Posted June 10, 2013 Я не собираюсь доказывать, просто описал как все было и все! Удачи.
doomjke Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Если вы не собирались доказывать вину человека - зачем нужно было вообще создавать такую тему? Не понимаю я вас, чесслово.
Recommended Posts