Rex_Rex Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Я знаю, но вдруг за алых тоже пойдете как тортуга)) - - - Добавлено - - - А это сейчас уже идет набор в ги, да?
steven immortal Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 В AA уйдёте? :mocking: На оффу. Экономили на обедах
LordPavlusha Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Я их нашёл.Ничего особенного не увидел. http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/b033f77fea1105fea7bf3ab5f262adc1.jpg
Spletnik TORTUGA Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Я их нашёл.Ничего особенного не увидел. http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/b033f77fea1105fea7bf3ab5f262adc1.jpg Снегославка, особенного ты и не увидишь, если ты не знаешь. Игорь, да прибудут с Вами лаги:beer:
LordPavlusha Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Снегославка, особенного ты и не увидишь, если ты не знаешь. Игорь, да прибудут с Вами лаги:beer: Алибаба морская :) Как дела? Утопил в море ТТВ ? :D
KPOXAC Posted July 8, 2014 Author Posted July 8, 2014 Игорь, да прибудут с Вами лаги Лаги - это здорово))) Я заскучал за лагами, за багами, за предательством и шпионажем - эх есть, что вспомнить - нечего пока показывать))) Пришел с работы - начал клиент качать. Ща перса запелю ииии понеслась душа в АД)))) - - - Добавлено - - - Spletnik, спасибо за теплые слова.
Syvorov Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Да Игорек мы захватим АД!:) И Димона сделаем дьяволом:)
KPOXAC Posted July 8, 2014 Author Posted July 8, 2014 Magmooliya, какие люди))) - - - Добавлено - - - Да Игорек мы захватим АД! Ну мы с Ядером решили тряхнуть панду, а то заскучали за всем тем колоритом, что тут есть))))
kvartal Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Игорёк привет ) , буду вновь рад свами сразится на бг с своими ребятами, против вас , ато уж както скучно там стало...
maserati Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Только мне пофиг? Ах да, для непросвещенных, ги - это Гильдия идиотов, если что. А так удачи в "нагибе".
KPOXAC Posted July 8, 2014 Author Posted July 8, 2014 Игорёк привет ) , буду вновь рад свами сразится на бг с своими ребятами, против вас , ато уж както скучно там стало...КУ ку, я уже 13 - готов прогибаться))) - - - Добавлено - - - Ах да, для непросвещенных, ги - это Гильдия идиотов, если что эх - без коментариев - - - Добавлено - - - Прывет! Приувет))) рад тебя видеть.
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Почитал 5 страниц флуда, посмеялся, одни топ гильдии, а как рбг против баблов собрать, никто не в состоянии.....
Kofeek Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 а как рбг против баблов собрать' date=' никто не в состоянии.....[/quote'] 10х10 не прокнет:D 2х40 по лучше будет :crazy:
KPOXAC Posted July 9, 2014 Author Posted July 9, 2014 Ты ГМ этой гильдии? Я один из тех кто входит в число основателей. - - - Добавлено - - - Почитал 5 страниц флуда, посмеялся, одни топ гильдии, а как рбг против баблов собрать, никто не в состоянии..... Я пока что не получил информацию по классам, но готов тебя заверить, что совсем скоро многие из местных сторожил сервера буду очень сильно любить нас и наших родственников в чат игры))) В ГИ за вчерашний только день вернулось порядка 20% основного состава. Пиковый онлайн составил 28 человек и это только за 1 день игры. Думаю что с такими темпами мы без труда поднимем онлайн до 50+ и тогда многие знают, что произойдет)))) - - - Добавлено - - - RASSTLESNAKE-Steve Austin, мы не ТОП ГИ - мы Легендарная ГИ - не путай факты)))
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 Я один из тех кто входит в число основателей. - - - Добавлено - - - Я пока что не получил информацию по классам, но готов тебя заверить, что совсем скоро многие из местных сторожил сервера буду очень сильно любить нас и наших родственников в чат игры))) В ГИ за вчерашний только день вернулось порядка 20% основного состава. Пиковый онлайн составил 28 человек и это только за 1 день игры. Думаю что с такими темпами мы без труда поднимем онлайн до 50+ и тогда многие знают, что произойдет)))) - - - Добавлено - - - RASSTLESNAKE-Steve Austin, мы не ТОП ГИ - мы Легендарная ГИ - не путай факты))) да? и что будет??? вы придёте бить компанией в 40 рыл полторашников в элвине??? а да, извините , это оплот скила :troll1:
Army Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 Rasstlesnake, ну по тебе ясно что лутше багать перса и считать себя гладом!
KPOXAC Posted July 9, 2014 Author Posted July 9, 2014 да? и что будет??? вы придёте бить компанией в 40 рыл полторашников в элвине??? а да, извините , это оплот скила Как показывала практика - мы приходили и заканчивались БГ, РБГ, так как лаги были такие, что играть было не выносимо))) Вот будем возобновлять старую традицию и лагать до потери сознания))) Если ША работает - мы там будем жить. Стена и Шторм будет в постоянной осаде, а как мне уже рассказали - достаточно 25 человек что бы в Шторме была задержка минимум в 1 минуту - вот как то так))) - - - Добавлено - - - крохас, в АА на каком сервере играли? Мы до сих пор играем в АА на Аранзебе
Хейтер v2.0 Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 да? и что будет??? вы придёте бить компанией в 40 рыл полторашников в элвине??? а да, извините , это оплот скила :troll1: :( но пока бегал мой статик рбг - ты даже не просился регать :( - - - Добавлено - - - бла бла бла мы лучшие бла бла бла если будет мямлик снова у вас я даже похейтить возмусь)
Recommended Posts