Rob4ik Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 сразу говорю, это не дубль, а дополнение к этому , создал второй репорт т.к автора не видно на форуме уже третий месяц, а остальные баги не описаны 1)http://db.pandawow.me?spell=108270 2)первоначальный щит режется два раза http://db.pandawow.me?spell=134735 [spoiler=без усталости]http://immage.biz/images/2014/07/08/3rETORwo.jpg [spoiler=под усталостью]http://immage.biz/images/2014/07/08/5xgWJHD3.jpg у поглощение которое стакается со временем все нормально с усталостью.(правда завышено само поглощение, это описано в первом багрепорте) [spoiler=без усталости]http://immage.biz/images/2014/07/08/Vea1BbhEM.jpg [spoiler=под усталостью]http://immage.biz/images/2014/07/08/noKpQ.jpg в описании так же сказано что хп тотема должно быть 10% от хп хозяина, у нас же 5 хп http://immage.biz/images/2014/07/08/068YK.jpg 2014.07.08 9/10 т.к все сейвы в первом тире талантов на данный момент очень плохие 3 Link to comment
Lusty Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 что то слышно про элементалей шаманов ? Link to comment
Rhymezz Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 что то слышно про элементалей шаманов ? Nothing Link to comment
riki34 Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Всё так же у тотема 5 хп и 2 раза режется усталостью(по тултипу, на деле не проверял). Link to comment
Rhymezz Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Кстати, полностью актуально для 5.4.8. Link to comment
matrixjke Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 лучше бы элемов тестили ибо по ощущениям на 2.8 ммр с дамагом у них не все в порядке еще больше обидно, что для такого урона насколько я понял не нужно никакого умения сильно играть Link to comment
Rhymezz Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 лучше бы элемов тестили ибо по ощущениям на 2.8 ммр с дамагом у них не все в порядке еще больше обидно, что для такого урона насколько я понял не нужно никакого умения сильно играть На 548 с элемам попроще, потому что у них мастери вообще сейчас сносит только 50%, вместо 75%. На 542 она сносит 100% с шоком и 125% без шока. Прок мастери в смысле. А умения и правда не нужно. Нужно только забиндить лаву на половину своих биндов. Ну это так, от себя. За 2 часа с 1.5 до 2.1 элемом с 489 дц. Link to comment
Лонлих Posted October 2, 2014 Share Posted October 2, 2014 А первый талант в первом тире пашет вообще? Или он увеличивает просто запас хп, но не как ластэнд? Link to comment
Rob4ik Posted October 2, 2014 Author Share Posted October 2, 2014 А первый талант в первом тире пашет вообще? Или он увеличивает просто запас хп, но не как ластэнд? работает, но при спадании бафа, этот же % хп забирает, в итоге профита особого от него и нет Link to comment
Administrators Zeox Posted October 2, 2014 Administrators Share Posted October 2, 2014 А что если юзает энх шаман, высчитываем всё равно от спд? И вообще, давайте с формулами, и объясните что и как должно работать. Link to comment
Developers Neff Posted October 2, 2014 Developers Share Posted October 2, 2014 А что если юзает энх шаман, высчитываем всё равно от спд? И вообще, давайте с формулами, и объясните что и как должно работать. Да, у энхов тоже должно от спд высчитываться. Вообщем, как тотем должен работать: 1. При установке тотема вешается щит по формуле: (Spell power * 0.875 * 4) (у нас это работает, но 2 раза режется усталостью) 2. Далее, через 10сек после установки тотема (после первого щита), каждые 5сек вешаются щиты по формуле: (Spell power * 0.875). Тут у нас 2 бага: эти щиты стакаются друг с другом, а должны просто обновляться. И если щит сбили дамагом, то у нас следующий щит накладывается по странной формуле (завышенной). А должны всегда вешаться по формуле (Spell power * 0.875). Link to comment
Administrators Zeox Posted October 2, 2014 Administrators Share Posted October 2, 2014 Ну, теперь стакаться точно не будет, а остальное завтра гляну. 2 Link to comment
Виконт Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 Спасибо администрации, что началась починка шаманов! НО, теперь первый щит от тотема каменной преграды пропал. Вместо него теперь 2ой тик, который достаточно слабый. В итоге щит стал еще более бесполезным, чем был до починки. [ATTACH=CONFIG]58122[/ATTACH] Link to comment
Лонлих Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 Явно фикс еще не применили... Link to comment
Administrators Zeox Posted October 3, 2014 Administrators Share Posted October 3, 2014 Спасибо администрации, что началась починка шаманов! НО, теперь первый щит от тотема каменной преграды пропал. Вместо него теперь 2ой тик, который достаточно слабый. В итоге щит стал еще более бесполезным, чем был до починки. [ATTACH=CONFIG]58122[/ATTACH] Я полностью перепишу спелл, чуть позже. Сделаю с норм формулой. Ожидайте. Link to comment
sector1111 Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 не знаю как с этим щитом, но вобше на все щиты не влияет пвп сила по параметру доп. исцеление например у меня доп исцеления от пвп силы 20%, и базовый щит 100к поглощения, то щит должен поглощать 100к * 1.2 = 120к, а у нас поглощает тех же 100к Link to comment
DoomHand Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 тото я смотрю ткнешь тотем а его как будто и нет, и без того маленький абсорб еще и режется в два раза тобишь абсорбит наверно 60к плюху и затем прощается с нами на минутный перекур. пришлось взять 3ю позицию в 1м тире и подвязать к ярости шамана так хоть какойто недосэйв получается. Link to comment
Indigo Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Я полностью перепишу спелл, чуть позже. Сделаю с норм формулой. Ожидайте. Zeox, так же обратите внимание что "хп тотема должно быть 10% от хп хозяина, у нас же 5 хп", иначе этот тотем может быть бесполезным так как легко сбивается. Link to comment
DoomHand Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Zeox, так же обратите внимание что "хп тотема должно быть 10% от хп хозяина, у нас же 5 хп", иначе этот тотем может быть бесполезным так как легко сбивается. да на шоше кастеры уже это просекли не успеешь ткнуть тотем а в него по макросу лэнс летит. че там делов то закинул в макрос все вреднючие тотемы и лэнс подцепил 2-5 хп спилить непроблема Link to comment
Виконт Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 да на шоше кастеры уже это просекли не успеешь ткнуть тотем а в него по макросу лэнс летит. че там делов то закинул в макрос все вреднючие тотемы и лэнс подцепил 2-5 хп спилить непроблема Хочу Вас порадовать, тотемы нельзя выделить через макрос (причем уже достаточно давно) - только ручками. Link to comment
lqpl Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Хочу Вас порадовать, тотемы нельзя выделить через макрос (причем уже достаточно давно) - только ручками. Можно пету прописать, тоесть фрост магу, адк, ханту и тп. А самому в таргет с каты не работают макросы. Link to comment
pokepddt Posted October 17, 2014 Share Posted October 17, 2014 ура наконец то починили [Символ мощи тотемов] когда же хп и преградке сделают и интересно с символом этим он должен 15 % от хп заклинателя иметь?! Link to comment
Rhymezz Posted October 17, 2014 Share Posted October 17, 2014 Хочу Вас порадовать, тотемы нельзя выделить через макрос (причем уже достаточно давно) - только ручками. Может быть дело в макросе по маусоверу? Жмякается макрос и ланс летит по месту курсора. Link to comment
Recommended Posts