Хейтер v2.0 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 toweline said: Хорошо, создай на меня тему. зачем мне создавать тему? я не опущусь до этого примитивного уровня, слишком хорошего мнения о себе, чтобы таким заниматься )
Агрошколотап Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Кстати, туалет, ты все еще можешь исправить главную ошибку в своей жизни, свое рождение. Это выпрыгнуть в окно, или, как подобает крысам, пойти ко дну. - - - Добавлено - - - Quote Хорошо, создай на меня тему. Свою крысятническую пропаганду можешь тут не разводить.
Хейтер v2.0 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 dewitx said: Да что ты спориш с ними, это ж миши ты обрати внимания, они по 1 не общаются, только гильдией так как все зашкварены и по 1 просто очкуют общатся, только толпа тащит. какая толпа? рациональные вопросы рациональные предложения а не пустой треп и "побег" на форум с жалобой что назвали крысой/мышкой/птицей и т.д опускаться до такого - ниже уровня самоуважения. раз ты жалуешься - значит тебя это зацепило. следовательно стоит задуматься )
dewitx Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Поверь вам это не грозит ) не льзя опуститься дальше вас * СООБЩЕСТВО МЫШЕЙ-ПИТОМЦЕВ-НОУНЕЙМОВ*
Агрошколотап Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Quote Поверь вам это не грозит ) не льзя опуститься дальше вас * СООБЩЕСТВО МЫШЕЙ-ПИТОМЦЕВ-НОУНЕЙМОВ* Этот малолетний бред непонятно к чему. Ты когда то был обижен?
Хейтер v2.0 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 dewitx said: Поверь вам это не грозит ) не льзя опуститься дальше вас * СООБЩЕСТВО МЫШЕЙ-ПИТОМЦЕВ-НОУНЕЙМОВ* твоё сообщение - лишний пример того, что уровень примитивности - ниже некуда. о5 же, никакой конструктивности "Быдло" - бла бла , плохие "Быдло" - бла бла, забанить и т.д. хотя, откуда можно просить адекватность, беря в фактор то, что у людей "пригорает" на какие либо мнимые оскорбления в интернете. видимо в действительности и реале - за пределам этого форума/компьютера/интернета - у вас donny.jpg )
toweline Posted July 8, 2014 Author Posted July 8, 2014 Агрошколотап said: Этот малолетний бред непонятно к чему. Ты когда то был обижен? Твоя логика просто фантастика. Если что-то сказали Быдло, то это сразу малолетка, это сразу бред и он обязательно когда-то был обижен ..
toweline Posted July 8, 2014 Author Posted July 8, 2014 Хейтер v2.0 said: твоё сообщение - лишний пример того, что уровень примитивности - ниже некуда. о5 же, никакой конструктивности "Быдло" - бла бла , плохие "Быдло" - бла бла, забанить и т.д. хотя, откуда можно просить адекватность, беря в фактор то, что у людей "пригорает" на какие либо мнимые оскорбления в интернете. видимо в действительности и реале - за пределам этого форума/компьютера/интернета - у вас donny.jpg ) Противоречие самому себе же, Вы постоянно так делаете. Никакой конструктивности. "Оскорбление" - бла бла, "Зашкварен" - бла бла, это все. Получается, что у гильдии Было постоянно "пригорает".
Хейтер v2.0 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 toweline said: Твоя логика просто фантастика. Если что-то сказали Быдло, то это сразу малолетка, это сразу бред и он обязательно когда-то был обижен .. твоя "любовь" к "Быдло" можно даже отнести этой темой отсюда и обида - на сообщество поставили печать маленькому - страсти то какие -_- ))
Агрошколотап Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Quote Твоя логика просто фантастика. Если что-то сказали Быдло, то это сразу малолетка, это сразу бред и он обязательно когда-то был обижен .. Если что-то прокукарекали просто так, без оснований и фактов. Обиженным всегда что-то не нравится, однако это их проблемы.
toweline Posted July 8, 2014 Author Posted July 8, 2014 Хейтер v2.0 said: твоя "любовь" к "Быдло" можно даже отнести этой темой отсюда и обида - на сообщество поставили печать маленькому - страсти то какие -_- )) Видишь, мне даже доказывать это не надо, ты сам доказал.
dewitx Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 toweline said: Твоя логика просто фантастика. Если что-то сказали Быдло, то это сразу малолетка, это сразу бред и он обязательно когда-то был обижен .. Я тебе говарю это валенки глупые, по другому форумные мыши их логика ровна-0) не стоит на этот мусор тратить время)
Хейтер v2.0 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 toweline said: Противоречие самому себе же, Вы постоянно так делаете. Никакой конструктивности. "Оскорбление" - бла бла, "Зашкварен" - бла бла, это все. просто так, никогда не оскорбляется человек. всегда существует причина - чтобы на уровне этого человека - показать его неправильные стороны. и да, слово - Зашкварен - идеально подходит. показывает, что Агрессивный Зачинщик Конфликта - берем даже тебя, не смог конструктивно ответить и начал уходить от темы. отсюда и получает статут "Зашкварен" - - - Добавлено - - - dewitx said: Я тебе говарю это валенки глупые, по другому форумные мыши их логика ровна-0) не стоит на этот мусор тратить время) не форумная мыш, ты не забудь попросить заплатить за твой интернет и на мороженку денюшку поклянчить - купив на самом деле самое дешевое пиво :3 - - - Добавлено - - - toweline said: Видишь, мне даже доказывать это не надо, ты сам доказал. это было предположение, я не знаю откуда у тебя любовь к нашему "сообществу"
Агрошколотап Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Туалет прикидывается тупым и якобы не видит, где его зашкварили. Quote Я тебе говарю это валенки глупые, по другому форумные мыши их логика ровна-0) не стоит на этот мусор тратить время) Сейчас тут объявился очередной умудренный жизнью дуралей?
dewitx Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Хейтер v2.0 said: просто так, никогда не оскорбляется человек. всегда существует причина - чтобы на уровне этого человека - показать его неправильные стороны. и да, слово - Зашкварен - идеально подходит. показывает, что Агрессивный Зачинщик Конфликта - берем даже тебя, не смог конструктивно ответить и начал уходить от темы. отсюда и получает статут "Зашкварен" - - - Добавлено - - - не форумная мыш, ты не забудь попросить заплатить за твой интернет и на мороженку денюшку поклянчить - купив на самом деле самое дешевое пиво :3 Ставлю тебя 5, за работу с Google, ты офицально становишся форумной мишью) 1
toweline Posted July 8, 2014 Author Posted July 8, 2014 Хейтер v2.0 said: просто так, никогда не оскорбляется человек. всегда существует причина - чтобы на уровне этого человека - показать его неправильные стороны. и да, слово - Зашкварен - идеально подходит. показывает, что Агрессивный Зачинщик Конфликта - берем даже тебя, не смог конструктивно ответить и начал уходить от темы. отсюда и получает статут "Зашкварен" - - - Добавлено - - - не форумная мыш, ты не забудь попросить заплатить за твой интернет и на мороженку денюшку поклянчить - купив на самом деле самое дешевое пиво :3 - - - Добавлено - - - это было предположение, я не знаю откуда у тебя любовь к нашему "сообществу" Для себя я все понял уже давно, у меня никакого отношения к Вашему обществу нету, я нейтрально отношусь. Ждем ответа сотрудника сервера, не вижу смысла дальше разводить флуд.
Хейтер v2.0 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 dewitx said: Ставлю тебя 5, за работу с Google, ты офицально становишся форумной мишью) короткое предложение - столько ошибок будь добр, штудируй свой учебник: Русский Язык 7й класс -получше :3
Сэр Любитель. Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Quote Ждем ответа сотрудника сервера, не вижу смысла дальше разводить флуд. а может просто нечего сказать тебе? 1
Хейтер v2.0 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 toweline said: Для себя я все понял уже давно, у меня никакого отношения к Вашему обществу нету, я нейтрально отношусь. Ждем ответа сотрудника сервера, не вижу смысла дальше разводить флуд. если ждешь ответа, будь добр прикрепи тогда мой пост, с указанием на твою тему. :heart: - - - Добавлено - - - Сэр Любитель. said: а может просто нечего сказать тебе? все верно, ну будем продолжать дальше "подыгрывать" )
dewitx Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 :fool: http://alfate.narod.ru/levscha/1.htm Читай полезно будет тебе )).И на будущее если ты не дописал букву, это не ошибка лосяш.
Хейтер v2.0 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 dewitx said: :fool: http://alfate.narod.ru/levscha/1.htm Читай полезно будет тебе )).И на будущее если ты не дописал букву, это не ошибка лосяш. в таком случае, простите Тан, не признал:troll1: http://clip2net.com/clip/m264908/1741e-clip-5kb.png
Агрошколотап Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Quote И на будущее если ты не дописал букву, это не ошибка лосяш. А если ты родился с буквой Х на заднем месте?
Сэр Любитель. Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 dewitx said: Да что ты спориш(ь) с ними, это ж ми(ы)ши ты обрати внимания, они по 1 не общаются, только гильдией так как все зашкварены и по 1 просто очкуют общат(ь)ся, только толпа тащит. Там где скобки - твои ошибки.
GarryPotter Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Сэр Любитель. said: Там где скобки - твои ошибки. еще тавтологию можешь выделить:popcorn:
Recommended Posts