Хейтер v2.0 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Хорошо, создай на меня тему. зачем мне создавать тему? я не опущусь до этого примитивного уровня, слишком хорошего мнения о себе, чтобы таким заниматься )
Агрошколотап Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Кстати, туалет, ты все еще можешь исправить главную ошибку в своей жизни, свое рождение. Это выпрыгнуть в окно, или, как подобает крысам, пойти ко дну. - - - Добавлено - - - Хорошо, создай на меня тему. Свою крысятническую пропаганду можешь тут не разводить.
Хейтер v2.0 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Да что ты спориш с ними, это ж миши ты обрати внимания, они по 1 не общаются, только гильдией так как все зашкварены и по 1 просто очкуют общатся, только толпа тащит. какая толпа? рациональные вопросы рациональные предложения а не пустой треп и "побег" на форум с жалобой что назвали крысой/мышкой/птицей и т.д опускаться до такого - ниже уровня самоуважения. раз ты жалуешься - значит тебя это зацепило. следовательно стоит задуматься )
dewitx Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Поверь вам это не грозит ) не льзя опуститься дальше вас * СООБЩЕСТВО МЫШЕЙ-ПИТОМЦЕВ-НОУНЕЙМОВ*
Агрошколотап Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Поверь вам это не грозит ) не льзя опуститься дальше вас * СООБЩЕСТВО МЫШЕЙ-ПИТОМЦЕВ-НОУНЕЙМОВ* Этот малолетний бред непонятно к чему. Ты когда то был обижен?
Хейтер v2.0 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Поверь вам это не грозит ) не льзя опуститься дальше вас * СООБЩЕСТВО МЫШЕЙ-ПИТОМЦЕВ-НОУНЕЙМОВ* твоё сообщение - лишний пример того, что уровень примитивности - ниже некуда. о5 же, никакой конструктивности "Быдло" - бла бла , плохие "Быдло" - бла бла, забанить и т.д. хотя, откуда можно просить адекватность, беря в фактор то, что у людей "пригорает" на какие либо мнимые оскорбления в интернете. видимо в действительности и реале - за пределам этого форума/компьютера/интернета - у вас donny.jpg )
toweline Posted July 8, 2014 Author Posted July 8, 2014 Этот малолетний бред непонятно к чему. Ты когда то был обижен? Твоя логика просто фантастика. Если что-то сказали Быдло, то это сразу малолетка, это сразу бред и он обязательно когда-то был обижен ..
toweline Posted July 8, 2014 Author Posted July 8, 2014 твоё сообщение - лишний пример того, что уровень примитивности - ниже некуда. о5 же, никакой конструктивности "Быдло" - бла бла , плохие "Быдло" - бла бла, забанить и т.д. хотя, откуда можно просить адекватность, беря в фактор то, что у людей "пригорает" на какие либо мнимые оскорбления в интернете. видимо в действительности и реале - за пределам этого форума/компьютера/интернета - у вас donny.jpg ) Противоречие самому себе же, Вы постоянно так делаете. Никакой конструктивности. "Оскорбление" - бла бла, "Зашкварен" - бла бла, это все. Получается, что у гильдии Было постоянно "пригорает".
Хейтер v2.0 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Твоя логика просто фантастика. Если что-то сказали Быдло, то это сразу малолетка, это сразу бред и он обязательно когда-то был обижен .. твоя "любовь" к "Быдло" можно даже отнести этой темой отсюда и обида - на сообщество поставили печать маленькому - страсти то какие -_- ))
Агрошколотап Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Твоя логика просто фантастика. Если что-то сказали Быдло, то это сразу малолетка, это сразу бред и он обязательно когда-то был обижен .. Если что-то прокукарекали просто так, без оснований и фактов. Обиженным всегда что-то не нравится, однако это их проблемы.
toweline Posted July 8, 2014 Author Posted July 8, 2014 твоя "любовь" к "Быдло" можно даже отнести этой темой отсюда и обида - на сообщество поставили печать маленькому - страсти то какие -_- )) Видишь, мне даже доказывать это не надо, ты сам доказал.
dewitx Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Твоя логика просто фантастика. Если что-то сказали Быдло, то это сразу малолетка, это сразу бред и он обязательно когда-то был обижен .. Я тебе говарю это валенки глупые, по другому форумные мыши их логика ровна-0) не стоит на этот мусор тратить время)
Хейтер v2.0 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Противоречие самому себе же, Вы постоянно так делаете. Никакой конструктивности. "Оскорбление" - бла бла, "Зашкварен" - бла бла, это все. просто так, никогда не оскорбляется человек. всегда существует причина - чтобы на уровне этого человека - показать его неправильные стороны. и да, слово - Зашкварен - идеально подходит. показывает, что Агрессивный Зачинщик Конфликта - берем даже тебя, не смог конструктивно ответить и начал уходить от темы. отсюда и получает статут "Зашкварен" - - - Добавлено - - - Я тебе говарю это валенки глупые, по другому форумные мыши их логика ровна-0) не стоит на этот мусор тратить время) не форумная мыш, ты не забудь попросить заплатить за твой интернет и на мороженку денюшку поклянчить - купив на самом деле самое дешевое пиво :3 - - - Добавлено - - - Видишь, мне даже доказывать это не надо, ты сам доказал. это было предположение, я не знаю откуда у тебя любовь к нашему "сообществу"
Агрошколотап Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Туалет прикидывается тупым и якобы не видит, где его зашкварили. Я тебе говарю это валенки глупые, по другому форумные мыши их логика ровна-0) не стоит на этот мусор тратить время) Сейчас тут объявился очередной умудренный жизнью дуралей?
dewitx Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 просто так, никогда не оскорбляется человек. всегда существует причина - чтобы на уровне этого человека - показать его неправильные стороны. и да, слово - Зашкварен - идеально подходит. показывает, что Агрессивный Зачинщик Конфликта - берем даже тебя, не смог конструктивно ответить и начал уходить от темы. отсюда и получает статут "Зашкварен" - - - Добавлено - - - не форумная мыш, ты не забудь попросить заплатить за твой интернет и на мороженку денюшку поклянчить - купив на самом деле самое дешевое пиво :3 Ставлю тебя 5, за работу с Google, ты офицально становишся форумной мишью) 1
toweline Posted July 8, 2014 Author Posted July 8, 2014 просто так, никогда не оскорбляется человек. всегда существует причина - чтобы на уровне этого человека - показать его неправильные стороны. и да, слово - Зашкварен - идеально подходит. показывает, что Агрессивный Зачинщик Конфликта - берем даже тебя, не смог конструктивно ответить и начал уходить от темы. отсюда и получает статут "Зашкварен" - - - Добавлено - - - не форумная мыш, ты не забудь попросить заплатить за твой интернет и на мороженку денюшку поклянчить - купив на самом деле самое дешевое пиво :3 - - - Добавлено - - - это было предположение, я не знаю откуда у тебя любовь к нашему "сообществу" Для себя я все понял уже давно, у меня никакого отношения к Вашему обществу нету, я нейтрально отношусь. Ждем ответа сотрудника сервера, не вижу смысла дальше разводить флуд.
Хейтер v2.0 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Ставлю тебя 5, за работу с Google, ты офицально становишся форумной мишью) короткое предложение - столько ошибок будь добр, штудируй свой учебник: Русский Язык 7й класс -получше :3
Сэр Любитель. Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Ждем ответа сотрудника сервера, не вижу смысла дальше разводить флуд. а может просто нечего сказать тебе? 1
Хейтер v2.0 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Для себя я все понял уже давно, у меня никакого отношения к Вашему обществу нету, я нейтрально отношусь. Ждем ответа сотрудника сервера, не вижу смысла дальше разводить флуд. если ждешь ответа, будь добр прикрепи тогда мой пост, с указанием на твою тему. :heart: - - - Добавлено - - - а может просто нечего сказать тебе? все верно, ну будем продолжать дальше "подыгрывать" )
dewitx Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 :fool: http://alfate.narod.ru/levscha/1.htm Читай полезно будет тебе )).И на будущее если ты не дописал букву, это не ошибка лосяш.
Хейтер v2.0 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 :fool: http://alfate.narod.ru/levscha/1.htm Читай полезно будет тебе )).И на будущее если ты не дописал букву, это не ошибка лосяш. в таком случае, простите Тан, не признал:troll1: http://clip2net.com/clip/m264908/1741e-clip-5kb.png
Агрошколотап Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 И на будущее если ты не дописал букву, это не ошибка лосяш. А если ты родился с буквой Х на заднем месте?
Сэр Любитель. Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Да что ты спориш(ь) с ними, это ж ми(ы)ши ты обрати внимания, они по 1 не общаются, только гильдией так как все зашкварены и по 1 просто очкуют общат(ь)ся, только толпа тащит. Там где скобки - твои ошибки.
GarryPotter Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Там где скобки - твои ошибки. еще тавтологию можешь выделить:popcorn:
Recommended Posts