Агрошколотап Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Все равно ему это не поможет, его скудный мозг не способен усвоить эту информацию.
Сэр Любитель. Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 еще тавтологию можешь выделить кстати да, не общаются, очкуют общат(ь)ся
Хейтер v2.0 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 и да странно, что твой мультиакк не в бане за весьма милый налив спасибок и репутации себе :heart: http://clip2net.com/clip/m264908/40fe3-clip-20kb.png
Варварен Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 (edited) Да что ты спориш с ними' date=' это ж миши ты обрати внимания, они по 1 не общаются, только гильдией так как все зашкварены и по 1 просто очкуют общатся, только толпа тащит.[/quote'] Добро пожаловать на плохую вечеринку, перед тем как балаболить, застегните мою ширинку Хотите пообщаться? Заходите в флудилку, буду ждать. А всем остальным: Я думаю Вы понимаете какое решение приймет Администрация в этой ситуации, поэтому споры - лишнее. И да, всем привет. :) Edited July 8, 2014 by Варварен
steven immortal Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Добро пожаловать на плохую вечеринку Хотите пообщаться? Заходите в флудилку, буду ждать. А всем остальным: Я думаю Вы понимаете какое решение приймет Администрация в этой ситуации, поэтому споры - лишнее. И да, всем приветю :) Здаров.
Принцесса всего Злa1678974262 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Крыски - милые животные, ты сейчас оскорбляешь крысок, воспринимая это как оскорбления, крыски подадут на тебя в суп! - - - Добавлено - - - Варварен, привет [2] с:
Бессмертный анхолик0 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Я б сказал, но мне нельзя. Крыса не оскорбление.
Принц всего зла Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Крыски - милые животные, ты сейчас оскорбляешь крысок, воспринимая это как оскорбления, крыски подадут на тебя в суп! - - - Добавлено - - - Варварен, привет [2] с: Их надо На Крысиный суд !
zerox21 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Потрачено. Все плохо с логикой? Я ставил крысу на место, в чем проблема? Человек - это не крыса, называя человека крысой ты оскорбляешь его, при чем оскорбление это может быть в разной форме это может быть внешность, характер, умственное развитие, но это остается оскорблением. По правилам тебе бан должны дать, а пререкаясь ты показываешь насколько ты сам не образован и насколько высокого мнения о себе, честно, это не очень красиво, просто учись подбирать слова.
Принц всего зла Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Человек - это не крыса, называя человека крысой ты оскорбляешь его, при чем оскорбление это может быть в разной форме это может быть внешность, характер, умственное развитие, но это остается оскорблением. По правилам тебе бан должны дать, а пререкаясь ты показываешь насколько ты сам не образован и насколько высокого мнения о себе, честно, это не очень красиво, просто учись подбирать слова. Этим всё сказано !
Бессмертный анхолик0 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 высокого мнения о себе Это плохо? Не оскорбление.
Recommended Posts