Blackbon Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Эта тема полностью посвящается игровому мастеру ТИТАН. Тема носит жалобный характер. И так поехали. Титан самый несправедливый, по моему мнению, человек на этом проекте. Это существо , если можно так его назвать, банит там где должен дать мут, я не понимаю откуда у этого, ученика средней школы , такой враждебный настрой по отношению к игрокам. Приведу несколько примеров где наш, Ким Ир Сен, дает бан , ну очень не справедливо. 1.http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=76390 - тут человека забанили , лишь за 1 выражение , причем не оскорбительное. 2.http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=76370 - мастер класс , господа, за слово лалка теперь банят на 30 дней, ух какое ужасное слово( 3.http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=76479 - Our Hitler, does not know English, потому что тут самое УЖЖАСНОЕ слово - ass. Бан на 30 дней . ПИУ ПИУ. и это не все, подобных случаях много, где наш "РЫТСАРЬ СПРАВЕТЛИВОСТИ" карает " НЕВЕРНЫХ". Все , что я написал выше, лично мое мнение. И обращаю ваше внимание , что ничего оскорбительного я не написал, ибо оскорбление это самое низкое.( а то застрелит меня,наш снайпер) P.S для тех кто любит писать что то вроде "серфер бисплатний тибе некто ничаво не обязон!!!", пишу ,что лично я пожертвовал немалую сумму на то чтобы помочь проекту в развитии, ибо я поддерживаю и считаю его лучшим. с ув. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Эта тема полностью посвящается игровому мастеру ТИТАН. Тема носит жалобный характер. И так поехали. Титан самый несправедливый, по моему мнению, человек на этом проекте. Это существо , если можно так его назвать, банит там где должен дать мут, я не понимаю откуда у этого, ученика средней школы , такой враждебный настрой по отношению к игрокам. Приведу несколько примеров где наш, Ким Ир Сен, дает бан , ну очень не справедливо. 1.http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=76390 - тут человека забанили , лишь за 1 выражение , причем не оскорбительное. 2.http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=76370 - мастер класс , господа, за слово лалка теперь банят на 30 дней, ух какое ужасное слово( 3.http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=76479 - Our Hitler, does not know English, потому что тут самое УЖЖАСНОЕ слово - ass. Бан на 30 дней . ПИУ ПИУ. и это не все, подобных случаях много, где наш "РЫТСАРЬ СПРАВЕТЛИВОСТИ" карает " НЕВЕРНЫХ". Все , что я написал выше, лично мое мнение. И обращаю ваше внимание , что ничего оскорбительного я не написал, ибо оскорбление это самое низкое.( а то застрелит меня,наш снайпер) P.S для тех кто любит писать что то вроде "серфер бисплатний тибе некто ничаво не обязон!!!", пишу ,что лично я пожертвовал немалую сумму на то чтобы помочь проекту в развитии, ибо я поддерживаю и считаю его лучшим. с ув. А ты кто? Будут меньше говорить.Чтобы не нарушали. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всего Злa1678974262 Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Теперь встречный вопрос, что ты хочешь от таксы которая думает что она новый вид обезьяны? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven immortal Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 "РЫТСАРЬ СПРАВЕТЛИВОСТИ" карает " НЕВЕРНЫХ". ПИУ ПИУ. :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Величайший человек :shock: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 я не понимаю откуда у этого, ученика средней школы Вы действительно считаете, что после этой запятой можно писать о намеке на возраст? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
toweline Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Эта тема полностью посвящается игровому мастеру ТИТАН. Тема носит жалобный характер. И так поехали. Титан самый несправедливый, по моему мнению, человек на этом проекте. Это существо , если можно так его назвать, банит там где должен дать мут, я не понимаю откуда у этого, ученика средней школы , такой враждебный настрой по отношению к игрокам. Приведу несколько примеров где наш, Ким Ир Сен, дает бан , ну очень не справедливо. 1.http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=76390 - тут человека забанили , лишь за 1 выражение , причем не оскорбительное. 2.http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=76370 - мастер класс , господа, за слово лалка теперь банят на 30 дней, ух какое ужасное слово( 3.http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=76479 - Our Hitler, does not know English, потому что тут самое УЖЖАСНОЕ слово - ass. Бан на 30 дней . ПИУ ПИУ. и это не все, подобных случаях много, где наш "РЫТСАРЬ СПРАВЕТЛИВОСТИ" карает " НЕВЕРНЫХ". Все , что я написал выше, лично мое мнение. И обращаю ваше внимание , что ничего оскорбительного я не написал, ибо оскорбление это самое низкое.( а то застрелит меня,наш снайпер) P.S для тех кто любит писать что то вроде "серфер бисплатний тибе некто ничаво не обязон!!!", пишу ,что лично я пожертвовал немалую сумму на то чтобы помочь проекту в развитии, ибо я поддерживаю и считаю его лучшим. с ув. Читаем правила, не задевайте родителей и не будет банов. 1.11 Оскорбление родственников - 30 дней бана. 2.9 Передавать в насмешку "приветы" родственникам игроков и использовать другие различные высказывания для преднамеренного задевания близких игрока - от 3 до 7 дней бана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Читать правила? Зачем? Ведь можно сделать тему с жалобой на гм. Это так весело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven immortal Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Вы действительно считаете, что после этой запятой можно писать о намеке на возраст? ПИУ ПИУ. :beee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бессмертный анхолик0 Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 серфер бисплатний тибе некто ничаво не обязон!!! Сервер бесплатный тебе никто ничего не обязан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blackbon Posted July 8, 2014 Author Share Posted July 8, 2014 от 3 до 7 дней бана, но видимо вы путаете цифры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бессмертный анхолик0 Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Сноску смотри Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blackbon Posted July 8, 2014 Author Share Posted July 8, 2014 Кукла, а вы не путаете , случаем, цифры от 3 до 7 с 30? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted July 8, 2014 Administrators Share Posted July 8, 2014 пишу ' date='что лично я пожертвовал немалую сумму[/quote'] И теперь Вам кто-то чем-то обязан? Вы что-то купили, получили и все, Вам никто не будет пол жизни обязан за то, что Вы что-то у него купили. се ' date=' что я написал выше, лично мое мнение[/quote'] Да, это всего лишь Ваше мнение. Непонятно, чего именно Вы хотите этой темой добиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
toweline Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 от 3 до 7 дней бана, но видимо вы путаете цифры. Отрывками читаете? Я привел цитату на 2 правила, в одном это оскорбление, которые наказывается 30-ю днями блокировки, а второе это передача "приветов" и подобное, это наказывается 7-ю днями блокировки. Блокировки оправданы, тут ничего не поделать. Нужно следить за словами, которые пишите в чат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blackbon Posted July 8, 2014 Author Share Posted July 8, 2014 Отрывками читаете? Я привел цитату на 2 правила, в одном это оскорбление, которые наказывается 30-ю днями блокировки, а второе это передача "приветов" и подобное, это наказывается 7-ю днями блокировки. Блокировки оправданы, тут ничего не поделать. Нужно следить за словами, которые пишите в чат. Боже мой, и что же вы оскорбительное находите в слове "ЛАлка"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бессмертный анхолик0 Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Не упоминай родственников, собак, домашних животных и будет тебе счастье. А лучше отключи чат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
toweline Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Не упоминай родственников, собак, домашних животных и будет тебе счастье. А лучше отключи чат. С каких пор собака перестала быть домашним животным? :D Или с какой целью ты ее выделил в отдельную группу?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blackbon Posted July 8, 2014 Author Share Posted July 8, 2014 Не упоминай родственников, собак, домашних животных и будет тебе счастье. А лучше отключи чат. Представляю картину: Х: твоя собака лалка!! Y: скрин - бан! Господин Каратель: Наказан Бан 30 дней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бессмертный анхолик0 Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 С каких пор собака перестала быть домашним животным? :D Или с какой целью ты ее выделил в отдельную группу?) Не суть важно Link to comment Share on other sites More sharing options...
toweline Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Представляю картину: Х: твоя собака уродина!! Y: скрин - бан! Господин Каратель: Наказан Бан 30 дней. Вполне справедливо. Моя собака очень даже красивая и я не потерплю ее оскорбления, тем более еще и в игре, в которую она не играет. Ты вот подойди и скажи ей это в лицо, тогда посмотрим. Поверь, покарает хуже 30 дней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maks110 Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Тут вам не демократия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бессмертный анхолик0 Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Представляю картину: Х: твоя собака уродина!! Y: скрин - бан! Господин Каратель: Наказан Бан 30 дней. А вдруг у этого "объекта", назовем его так, были чувства к собаке? [spoiler=Не для слабонервных]6 февраля 2004 года в штате Техас был принят законопроект, разрешающий браки с представителями флоры и рядом неодушевленных предметов. Список включал в себя 745 наименований. В список предметов, с которыми официально разрешено вступать в брачные отношения, входили цветы и комнатные растения, все виды овощей и фруктов, бытовая техника и электроника (кроме соковыжималок) , игрушки, предметы личной гигиены, предметы коллекционирования (почтовые марки, монеты, пивные банки) , средства передвижения (легковые автомобили, мотоциклы с объёмом двигателя более 50 куб. см. , катера) , одежда и нижнее бельё. Но уже через месяц парламент штата Техас решил временно приостановить оформление браков с предметами. За это время более 10 000 жителей Техаса вступили в законные брачные отношения с различными неодушевленными объектами. В том же штате регистрировались и Браки с животными. 18 декабря 2003 года, по решению верховного судьи штата Техас Джереми Роджерса, американцам было официально разрешено вступление в брачные отношения с представителями фауны. Одним из первых, кто воспользовался правом вступать в брак с животными, стал фермер из Техаса Тим Джереми. Он зарегистрировал брак с племенным быком Лимбом. Эрика из Сан-Франциско вышла замуж за главную парижскую достопримечательность. По словам счастливой замужней женщины, она не впервые испытывают любовь к неодушевленным предметам. Ранее объектом ее страсти был ее лук, благодарю чему Эрика стала лучником мирового класса. Однако лук не выдержал конкуренции с известной Эйфелевой башней. На интимной церемонии, куда были приглашены только близкие дурзья, Эрика обязалась любить и защищать башню. Кроме того, женщина даже сменила фамилию на фамилию "мужа" и теперь зовется миссис Эйфелева башня. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blackbon Posted July 8, 2014 Author Share Posted July 8, 2014 Bukarasik, прошу дочитывать предложения до конца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qqmad Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ZZ7YqOXoLDY фикс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts