Jump to content

Немного о сути понятия "правило"

Recommended Posts

Начать стоило бы с описания термина:

Пра́вило — требование для исполнения неких условий(норма на поведение) всеми участниками какого-либо действия (игры, правописания, судебного процесса, организации, учреждения), за выполнение которого предусмотрено поощрение, а за невыполнение наказание.

Я создал тему, оказав администрации тем самым помощь в соблюдении порядка на форуме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=76489

На что получил возмутивший меня ответ от представителя администрации (игрового мастера):

Отклонено, мне не сложно было ответить на "умную" тему. Да и банят по такой причине только тогда, когда ну уж совсем "достал".

В чем суть правила (по сути, местного закона), если сама администрация пишет о том, что это правило - "так, фигня. Мы его написали, но баним только тех, кого надо, кого не надо - не баним"? Как может правило быть обязательным одним и необязательным другим? Как может закон быть применим к одним и неприменим к другим (кто не "достал" администрацию)? Это прозрачный намёк на то, что правила данного сервера - всего лишь инструмент по выпиливанию неугодных?

Давайте тогда перепишем правила (обычная практика) - в конце каждого пункта в критериях блокировки допишем "Если человек достал. Если не достал, то всё норм прост закрою тему)00"

Уважаемые игровые мастера/модераторы/тестеры/техподдержки, правила сервера - это ведь ваша конституция. Если при общении не каждый из вас может их соблюдать, так хоть баньте всех равноценно - делаете из пандашоша Раиссю какую-то..

Хотелось бы ответ/комментарий от Зеокса/Джастера, но такая приписка автоматически гарантирует удаление/закрытие треда кем-то из ГМ, так что...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...