Jump to content

Recommended Posts

Posted

Парни,что за красавчик апнул 2.5 в дц(или шп)\рог? Роги же не работают...

Я своим рогой (почти фул арена) не могу выше 2к подняться. Что за фигня? Может он багер?

Posted
Я думаю,что он использует запрещенные программы (типо впе) т.к дамаг у рогов дико маленький и не надо загонять про руки. У меня эксп 2.3 со шквала и тут как-то не торт рогой играть.
Posted
Я думаю,что он использует запрещенные программы (типо впе) т.к дамаг у рогов дико маленький и не надо загонять про руки. У меня эксп 2.3 со шквала и тут как-то не торт рогой играть.

Как Вы считаете какого бана заслуживает нарушитель???

Posted
Я думаю,что он использует запрещенные программы (типо впе) т.к дамаг у рогов дико маленький и не надо загонять про руки. .

/summon Lecktor

/summon Skr

Posted
/summon Lecktor

/summon Skr

не угадал ты этого рога ниразу

...яды у него тикают дай бог каждые пол секунды по 5-6к...а ктото ноет роги неок ( с их то станами без димишинга и ядами на урез каста багаными)

Posted
Странно, но на сколько мне показывает статистика лк рог апнул не 2.5 (это командный рейт), а 1.9 (личка). А 1.9 может апнуть даже такой рукожоп как я.
Posted
Странно, но на сколько мне показывает статистика лк рог апнул не 2.5 (это командный рейт), а 1.9 (личка). А 1.9 может апнуть даже такой рукожоп как я.

Я смотрю вы не знакомы с системой, которую кличят ММР.

На данный момент у рогов есть урон, есть баганный яд, нет диминишинга на станы. Не думаю, что есть проблема в поднятии рейтинга, если есть мозг.

Posted

Походу у нас тут старая история.

http://trueimages.ru/img/37/20/0f5bec54da3b41313a392254851.jpg

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted

да что вы все ноете по поводу рог я понять не могу???у рога контроля хренова гора почему бы и не взять 2.5!!!

вы все смотрите на дамаг,и забываете что такое контроль!!!Если вы контролите то напарники ваши на раз два сливают противников!

Posted

Рога тот был если не ошибаюсь первый на сервере кто апнул 2200. Сетап рога лок.

Никаких проблем нет в поднятии рейтинга в таком сетапе.