Noizeskill Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 Доброго времени суток) Вчера ходил на 74лвл на арену, рейт был 0, ждал окло 20 минут рега, в итоге попадается любимая всеми твинками арена тол-вир, соответственно меня туда не пускает, рейт уходит в -1, я делаю релог, смотрю на рейт и вижу много много циферок [ATTACH=CONFIG]42089[/ATTACH] возможно ли сбросить рейт? а то уже надоел спам в лс, каждые 2 минуты кто то кричит что я чит, багер и все такое...
Noizeskill Posted July 9, 2014 Author Posted July 9, 2014 Quote В лк перса исправлял ? да, не помогло
Noizeskill Posted July 9, 2014 Author Posted July 9, 2014 up, проблема все еще не решена, осталось потестить рег на аренку будет с таким ммр или нет, ответ от адм какой будет?
Харакуна Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 Quote up, проблема все еще не решена, осталось потестить рег на аренку будет с таким ммр или нет, ответ от адм какой будет? Pandawow ну че ты топ теперь :popcorn:
Волчер Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 Noizeskill said: up, проблема все еще не решена, осталось потестить рег на аренку будет с таким ммр или нет, ответ от адм какой будет? Весёлый баг конечно ... Молодец что на форум хоть написал , а то бы ещё бы забанили .
Sherhan Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 люди, котоыре играют на вот таких уровнях, типа 74 - чудики.
Харакуна Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 Quote люди, котоыре играют на вот таких уровнях, типа 74 - чудики. вот на оффе на 13 уровне на бг играть вот ет чудики 3 удара ваншот .
Noizeskill Posted July 9, 2014 Author Posted July 9, 2014 Quote Pandawow ну че ты топ теперь ага скил прокнул вот) \ said: люди' date=' котоыре играют на вот таких уровнях, типа 74 - чудики.[/quote'] ностальгия по бк/лк, ок вов давно умер
Молоко Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 Noizeskill said: ага скил прокнул вот) ностальгия по бк/лк, ок вов давно умер так и играй на бк.
Noizeskill Posted July 9, 2014 Author Posted July 9, 2014 Quote так и играй на бк. а какое тебе дело где я играю? тебе так твинки мешают жить?)))
Молоко Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 Noizeskill said: а какое тебе дело где я играю? тебе так твинки мешают жить?))) мне нет дела до тебя,на твинков так же.
Noizeskill Posted July 9, 2014 Author Posted July 9, 2014 \ said: мне нет дела до тебя' date='на твинков так же.[/quote'] ну тогда твой комментарий не уместет тут, отписывайся там где тебе есть дело
Титан Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 Закрыто, мы как минимум не будем вас допрашивать - кто вы такой и где вашего персонажа искать. И о таком надо писать в тех.поддержку, где естественно есть правила. 1
Recommended Posts