Лиза Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 (edited) С утра в ожидании,но до сих пор на x5[ATTACH=CONFIG]4144[/ATTACH].P.S.Модератор "Титан",жду дольше,чем "чуть-чуть",на дворе уж ночь.Так и висит.http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947,вроде,к ряду моей проблемы отношения не имеет,на мой взгляд.неужели только у меня такие проблемы? Edited June 10, 2013 by Лиза Link to comment
norman2013 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Не пашет х5.Постоянные откаты целый день,что ты хочешь от модераторов? Сиди и жди,либо спать иди.Администрация работает над проблемой.В мир админ писал."Проблема с логинами,пытаемся найти причину,делаем все что в наших силах!" Все. Link to comment
Лиза Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Ммм,за инфу благодарю,но уж чем заняться в этом бренном мире я уж как-нибудь разберусь без посторонней помощи.От модераторов того же,чего и все-четкого и внятного ответа,который дали мне Вы,единственная разница-с их стороны не выплескивается истеричная направленность в набранном тексте. Link to comment
norman2013 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 (edited) Ммм,за инфу благодарю,но уж чем заняться в этом бренном мире я уж как-нибудь разберусь без посторонней помощи.От модераторов того же,чего и все-четкого и внятного ответа,который дали мне Вы,единственная разница-с их стороны не выплескивается истеричная направленность в набранном тексте. Поисковиком учимся пользоваться! Да бы вам не отвечали резко! Ибо,проблема со второй половины дня(по МСК) существует,и обсуждается! Ах да,и не забудьте,вам никто ничего не должен и не обязан в этом мире.Если хотите помощи,то пишите посты с просьбой,а не с упреком,что вам якобы не помогают! Edited June 10, 2013 by norman2013 Link to comment
Титан Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Лиза, Не грубите никому, никто не виноват что на сервере проблемы и никто не виноват что вам настолько нечем заняться кроме WoW, что при малейшей проблеме вы поднимаете панику на форуме. Прочитали бы новости форума, узнали бы что на сервере серьезные тех. работы, а значит и вход в игровой мир может быть не доступен. Link to comment
Лиза Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Намека на "упреки"не проскользнуло.Проблематика с сервером просматривается ежечасно.Констатируются факты,не более того.Отвечать резко,уж Вам-то,не стоит.Диалог,на мой взгляд,исчерпан. - - - Добавлено - - - Модератор Титан,грубости с моей стороны не проскользнуло.И не проскользнет.Панику не поднимаю-задаю вполне разумный вопрос.Не более того. Link to comment
Astik Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Этот вопрос кажется с вечера задаётся и тебе на него одно и то же отвечают. Тех. Работы, Следи за новостями. А ты не слышишь, что тебе говорят. Link to comment
Титан Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Закрыто, потерпите скоро все заработает как надо. Link to comment
Recommended Posts