Jump to content

По случайности купил 2 топора в лк.

Recommended Posts

1. Jat, орда

2. дата - 03.06 17.00-17.30

3. Вкратце - покупал топорик в лк ( пруф линк ) http://db.pandawow.me?item=86386 , уже нажал купить, подумал лк завис и обновил страницу, а т.к. на счету были еще бонусы, как вы понимаете автоматом мне лк предоставил второй такой же топор. Бонусы которые были на акке рассчитывал потратить на другую вещь. Был написан тикет, на тикет ответа не пришло. Жду ответ администрации проекта.

P.S. недотроллей в тему не пускать.

Пост Гма будет такой же' date=' только мб другими словами.[/quote']

Я думаю ты отношения к администрации ни какого не имеешь, так что исчезни из темы.

Ошибок по вине администрации тут нет. Ошибки по твоей вине, а значит ничего компенсировать и возмещать тебе никто не будет.
  • Like 1

"Ошибок по вине администрации тут нет. Ошибки по твоей вине, а значит ничего компенсировать и возмещать тебе никто не будет."

Что за отношение со стороны администрации к игрокам? если так себя вести и срать на всех, то если сопоставить все факты..а именно: "администрация срет на игроков, качество предоставленного контента оставляет желать лучшего, постоянные обрывы связи, откаты, да и не особо адекватные люди в самой игре", то можно придти к выводу, что нужно бросать это грязное дело и идти на хорошие и качественные пиратки WotLK.

P.S Одни ответы модераторов в темах, что они не соответствуют правилам и тп. чего стоят..если вам трудно сделать какое-то лишнее движение чтоб что-то исправить, то так и скажите..не нужно прикрываться левыми аргументами..

Каким правилам? я имею ввиду, что темы закрываются направо и налево ввиду того, что они "не по правилам" + самое интересное, что те темы которые не по правилам они могут закрывать и соответственно тратить на них своё время, а те в которых описывается проблема и все по правилам и там уже дофига народу отписалось и тп..они почему-то игнорируют..

Я конечно ничего не имею против администрации, они молодцы с этим не поспоришь..держать первый русский пиратский сервер пандарии уже что-то значит, но на мой взгляд нужно быть попроще и помогать игрокам, а не говорить, что они виноваты сами и никто помогать им не будет.

Всё правильно. Если они не будут закрывать и не будут поддерживаться элементарные правила оформления топика - форум превратится в флудорассадник. Модераторы ничего не могут исправлять, они тратят своё время на модерацию сообщений, чата в игре, контроль багоюзеров и читеров. Исправляют разработчики, администраторы контролируют. Почему то тут играют 5к игроков, а возмущаются единицы, в том числе и ты.
  • Like 2

Ты конечно прав, но я ведь не имел ввиду такие темы где пишут уж откровенный бред, такие темы нужно чистить..но там где все в принципе адекватно и ясно описано, не всегда стоит закрывать. То что на сервере в некотором роде что-то делается наверное так и есть, но не всегда это заметно.

Возмущаются единицы?, разве? получается всем нравятся довольно частые вылеты и прочие недочеты? все просто молчат и не более того))

P.S Почему модераторы не могут перенести тему из неверного раздела в верный? просто объясните мне. Зачем создавать ещё одну тему в нужном разделе и тем самым захламлять форум, ведь проще модератору самому перенести.

Edited by WaRl0cK

Psewdo, Очень жаль но вам никто ничего не вернет и не обменяет. Ваша ошибка, в следующий раз будите внимательнее.

Dienamiks, В администрации нету людей которым на что то было бы насрать, просто есть такой ресурс как время и он не резиновый. Задача запихнуть в 24 часа все то что нужно сделать, работ очень много, поэтому чем то нужно жертвовать. В нашем случае, на обмен или возврат вещей.

Мы бы могли менять, никто не спорит, но это бы в свою очередь привело бы к тому, что Администрация не так много времени уделяет более важным работам, что привело бы к еще большим жалобам. Так что все дело в приоритетах.

WaRl0cK, Когда вы сможете предоставить игрокам возможность играть на более качественно сервере 5.0.5 и настолько много уделать времени и игрокам, решая их проблемы и отвечая на вопросы, как это делают админы этого сервера, тогда вы и сможете нас учить работать.

По поводу тем в багрепорте, есть правилам составления багрепортов, надеюсь вы не первый раз о них слышите.

Их нужно соблюдать дабы не усложнять работу разработчиков, которым нужна четкая и понятная информация - Что, где, когда и почему не работает со всеми ссылками и доказательствами. Если сам автор темы не умудрился потратить дополнительные 2-е минуты своего времени, то почему разработчик должен тратить 10 минут на разбирательство того что там не работает у автора багрепорта.

Разработчик не единственный кто заинтересован в починке, так может быть обе стороны должны делать свою часть работы на уровне, что не будет усложнять жизнь другим? И еще, поймите кто такой модератор и что он делает, и кто такой разработчик и что делает .

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 105 Guests (See full list)

• Create New...