Fnazr Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago Можно что то сделать с этим ??? Очень жаль на таком лвл терять персонажа из за квеста
Fnazr Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago Дракон бьёт очень мало. Умер просто из за камня под нагами.
Fnazr Posted 59 minutes ago Author Posted 59 minutes ago даже ударить не успел. так как драгон не подлетел и упал
high king alec Posted 12 minutes ago Posted 12 minutes ago (edited) https://db.pandawow.me/?quest=28391 Так как квест идентичен другому, то вот видео с него. На 0:33 секунде видно, что камни уже есть и по ним можно прыгать, а когда дракон подлетает и нпс начинает говорить фразу, камни исчезают и персонаж падает, после чего происходит квестовый "пинок" на камни. Возможно, то же самое случилось, слишком рано начался подъем. Автор: wowheadizmydaddy ( 5261 – 1 · 9 · 49 ) 17.12.2010 (Обновление 4.0.3) После удара молотком по кристаллу вас подхватит каменный великан, а затем бросит на первый камень. Возможно, это было исправлено позже - я не нашла больше полезных видео. Что вообще не так с квестом: Спойлер камни должны разрушаться, от нескольких огненных дыханий дракона - не разрушаются. От sfinder (10,136 – 1·13·22) 30.03.2012 (Обновление 4.3.3) Бьете по кристаллу и залезаете на камни которые ступеньками расположены. в какой то момент она прилетит-нужно ее бить и перепрыгивать с камня на камень, ибо когда она в камень попадает он исчезает. когда дракон кастует https://db.pandawow.me/?spell=84448 на камень с игроком, то не должен вертеться, должен кастовать именно в тот камень в который начал, тем самым разрушая его - вертится за игроком. От 566165 (644 – 1·11) 16.01.2011 (Обновление 4.0.3) Когда она начнет извергать огонь, прыгните на другой камень. Вы попадете под огонь на секунду, но это отнимет у вас несколько тысяч HP, что незначительно. Пока вы ее атакуете, она продолжает извергать огонь на камень, где вы были раньше, примерно 5-6 секунд. Затем она повернется к вам лицом и снова начнет извергать огонь. Прыгните на другой камень. Не прыгайте до того, как она начнет извергать огонь. Если вы прыгнете раньше, она повернется лицом к новому камню, чтобы извергнуть огонь. Камню нужно 2-3 раза извергнуть огонь, прежде чем он разрушится. Edited 11 minutes ago by high king alec — насколько далеко мы зайдём? — вопрос не в том, насколько далеко. вопрос в том, насколько вы сильны. насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо. —————◊————— скажи мне, есть ли в этой жизни что-нибудь ценное, что не связано с риском, потерями, или последствиями? кормит ли кого-нибудь охота, в которой нет насилия?
Fnazr Posted 5 minutes ago Author Posted 5 minutes ago Я когда пришел камни уже стояли. Но чтоб засчитало я еще раз стукнул молотом камень на земле и начал подниматься. В итоге появился дракон и буквально может секунд 5 и начал лететь вниз.
Recommended Posts