Fnazr Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago Можно что то сделать с этим ??? Очень жаль на таком лвл терять персонажа из за квеста
Fnazr Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago Дракон бьёт очень мало. Умер просто из за камня под нагами.
Fnazr Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago даже ударить не успел. так как драгон не подлетел и упал
high king alec Posted 25 minutes ago Posted 25 minutes ago (edited) https://db.pandawow.me/?quest=28391 Так как квест идентичен другому, то вот видео с него. На 0:33 секунде видно, что камни уже есть и по ним можно прыгать, а когда дракон подлетает и нпс начинает говорить фразу, камни исчезают и персонаж падает, после чего происходит квестовый "пинок" на камни. Возможно, то же самое случилось, слишком рано начался подъем. Автор: wowheadizmydaddy ( 5261 – 1 · 9 · 49 ) 17.12.2010 (Обновление 4.0.3) После удара молотком по кристаллу вас подхватит каменный великан, а затем бросит на первый камень. Возможно, это было исправлено позже - я не нашла больше полезных видео. Что вообще не так с квестом: Спойлер камни должны разрушаться, от нескольких огненных дыханий дракона - не разрушаются. От sfinder (10,136 – 1·13·22) 30.03.2012 (Обновление 4.3.3) Бьете по кристаллу и залезаете на камни которые ступеньками расположены. в какой то момент она прилетит-нужно ее бить и перепрыгивать с камня на камень, ибо когда она в камень попадает он исчезает. когда дракон кастует https://db.pandawow.me/?spell=84448 на камень с игроком, то не должен вертеться, должен кастовать именно в тот камень в который начал, тем самым разрушая его - вертится за игроком. От 566165 (644 – 1·11) 16.01.2011 (Обновление 4.0.3) Когда она начнет извергать огонь, прыгните на другой камень. Вы попадете под огонь на секунду, но это отнимет у вас несколько тысяч HP, что незначительно. Пока вы ее атакуете, она продолжает извергать огонь на камень, где вы были раньше, примерно 5-6 секунд. Затем она повернется к вам лицом и снова начнет извергать огонь. Прыгните на другой камень. Не прыгайте до того, как она начнет извергать огонь. Если вы прыгнете раньше, она повернется лицом к новому камню, чтобы извергнуть огонь. Камню нужно 2-3 раза извергнуть огонь, прежде чем он разрушится. Edited 25 minutes ago by high king alec — насколько далеко мы зайдём? — вопрос не в том, насколько далеко. вопрос в том, насколько вы сильны. насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо. —————◊————— скажи мне, есть ли в этой жизни что-нибудь ценное, что не связано с риском, потерями, или последствиями? кормит ли кого-нибудь охота, в которой нет насилия?
Fnazr Posted 19 minutes ago Author Posted 19 minutes ago Я когда пришел камни уже стояли. Но чтоб засчитало я еще раз стукнул молотом камень на земле и начал подниматься. В итоге появился дракон и буквально может секунд 5 и начал лететь вниз.
Recommended Posts