Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ув.Администрация почему вы сломали гримуар у локов он теперь не работает и не приносит хп !!!! вы делаете игру просто в GOVNO:cry: Исправьте пожалуйста это!!!!

И займитесь балансом классов! классы ухудшать не надо! ответьте на вопрос почему убрали гримуар пожертвования!???????????????????????????????????????????:facepalm:

Posted
LOL

Он изначально не должен ХП прибавлять, так что радуйся. Теперь ты Близлайк.

Не знаешь в чем дело - не позорься.

Гримуар жертвоприношения

Вы приносите в жертву своего демона. При этом вы получаете одну из его способностей, наносимый вами урон от заклинаний прямого действия увеличивается на величину от 15% до 30% и вы восстанавливаете 2% от максимального запаса здоровья раз в 5 сек. Время действия – 1 ч.

Posted
Не знаешь в чем дело - не позорься.

Гримуар жертвоприношения

Вы приносите в жертву своего демона. При этом вы получаете одну из его способностей, наносимый вами урон от заклинаний прямого действия увеличивается на величину от 15% до 30% и вы восстанавливаете 2% от максимального запаса здоровья раз в 5 сек. Время действия – 1 ч.

Мистер Умник, я конечно понимаю , что у вас Степень задротства III ступени, но вдруг гуманоид отписавшийся выше имел в виду просто прибавление ХП?

Posted
Мистер Умник, я конечно понимаю , что у вас Степень задротства III ступени, но вдруг гуманоид отписавшийся выше имел в виду просто прибавление ХП?

Задротством не страдаю. Осталю это Вам.

и не приносит хп

Слова "не приносит хп" ни коим образом лично я не могу расценивать как прибавление ХП к тому что было. Фантазии не хватает.

А вы же, вместо того, чтобы уточнить что он имел ввиду начали кидаться словами "LOL", "Близзлайк" хотя как я вижу, понятия о Близзлайке у Вас весьма своеобразное и далекое от действительности.

Posted
LOL

Он изначально не должен ХП прибавлять, так что радуйся. Теперь ты Близлайк.

хз как в дестрике а в демонологе хп точно прибавляет=)

да и пока не пашет толку от демона мало.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...