Dante11 Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Ув.Администрация почему вы сломали гримуар у локов он теперь не работает и не приносит хп !!!! вы делаете игру просто в GOVNO:cry: Исправьте пожалуйста это!!!! И займитесь балансом классов! классы ухудшать не надо! ответьте на вопрос почему убрали гримуар пожертвования!???????????????????????????????????????????:facepalm:
Dienamiks Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 LOL Он изначально не должен ХП прибавлять, так что радуйся. Теперь ты Близлайк.
Dante11 Posted June 10, 2013 Author Posted June 10, 2013 Интересно я на смотрел фидио гайды на офе всё должно давать!
ReacToR Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 LOL Он изначально не должен ХП прибавлять, так что радуйся. Теперь ты Близлайк. Не знаешь в чем дело - не позорься. Гримуар жертвоприношения Вы приносите в жертву своего демона. При этом вы получаете одну из его способностей, наносимый вами урон от заклинаний прямого действия увеличивается на величину от 15% до 30% и вы восстанавливаете 2% от максимального запаса здоровья раз в 5 сек. Время действия – 1 ч.
Dienamiks Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Не знаешь в чем дело - не позорься. Гримуар жертвоприношения Вы приносите в жертву своего демона. При этом вы получаете одну из его способностей, наносимый вами урон от заклинаний прямого действия увеличивается на величину от 15% до 30% и вы восстанавливаете 2% от максимального запаса здоровья раз в 5 сек. Время действия – 1 ч. Мистер Умник, я конечно понимаю , что у вас Степень задротства III ступени, но вдруг гуманоид отписавшийся выше имел в виду просто прибавление ХП?
ReacToR Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Мистер Умник, я конечно понимаю , что у вас Степень задротства III ступени, но вдруг гуманоид отписавшийся выше имел в виду просто прибавление ХП? Задротством не страдаю. Осталю это Вам. и не приносит хп Слова "не приносит хп" ни коим образом лично я не могу расценивать как прибавление ХП к тому что было. Фантазии не хватает. А вы же, вместо того, чтобы уточнить что он имел ввиду начали кидаться словами "LOL", "Близзлайк" хотя как я вижу, понятия о Близзлайке у Вас весьма своеобразное и далекое от действительности.
Faze Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 LOL Он изначально не должен ХП прибавлять, так что радуйся. Теперь ты Близлайк. хз как в дестрике а в демонологе хп точно прибавляет=) да и пока не пашет толку от демона мало.
Administrators Zeox Posted June 10, 2013 Administrators Posted June 10, 2013 Добавляет бонус только при наличие http://db.pandawow.me?spell=108415. Закрыто, когда создаете подобные темы, хотя бы почитали о том, как должно работать.
Recommended Posts