yoolas123 Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 Будут ли исправления с трансмогрификацией,когда трансят латники ткань,все кто не попадя трансит легендарки,получается полное издевательство над классами! 2
Nomnomnom Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 то yoolas123 НЕТ НЕ БУДУТ ИСПРАВЛЕНИЯ! почему? ПОТОМУ ЧТО ГЛАДИОЛУС! у тебя что пукач подрывает от того что кастер в латах? или ты так не умеешь просто? хочешь нормы ВАЛИ НА ОФФ!
Nomnomnom Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 В скором времени за это будут банить... еще один решил срыгнуть на слюнявчик. бабка всезнайка!
Enfernal Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 В скором времени за это будут банить... Сомневаюсь...
Nomnomnom Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 Сомневаюсь... меньше слушай этих нонеймов а больше вбрасывай чтоб их розовые попки подрывало. yoolas123 5я точка в огне? может тальком присыпать?
Enfernal Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 меньше слушай этих нонеймов а больше вбрасывай чтоб их розовые попки подрывало. Тратил подойдёт?)
Принцесса Зла Алиса Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 Это сейчас запрещено и за это будут банят, с обновлением весь баго-транс будет скинут, и при попытки использовать чит энжин будет выдан автоматический бан. Посмотрите посты Juster'a. 2
Enfernal Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 Это сейчас запрещено и за это будут банят, с обновлением весь баго-транс будет скинут, и при попытки использовать чит энжин будет выдан автоматический бан. Посмотрите посты Juster'a. Это обещали скинуть на обнове 5.4))):troll1:Шутка администрации)))
Nomnomnom Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 Это сейчас запрещено и за это будут банят, с обновлением весь баго-транс будет скинут, и при попытки использовать чит энжин будет выдан автоматический бан. Посмотрите посты Juster'a. че мне смотреть, говоришь ты ты и давай пруф. уже говорили на505 ща ща с обновой все скинется и чо скинулось? без баготранса тут вобще делать неф. - - - Updated - - - yoolas123 личинку отложил и защемился за плинтус, скажет нихера себе сколь злобных дядек и теток понабижало в его нуботред - - - Updated - - - если уж на офе несмогли от этого избавится то на пиратке и подавно, ибо на офе программно неудалили поддержку чит энжин а тупо закинули ценное указание в Warden мол сканишь память компа юзверя и если там энжин то банишь к хренам! убери варден и тоже самое будет на офи
yoolas123 Posted July 9, 2014 Author Posted July 9, 2014 че мне смотреть, говоришь ты ты и давай пруф. уже говорили на505 ща ща с обновой все скинется и чо скинулось? без баготранса тут вобще делать неф. - - - Updated - - - yoolas123 личинку отложил и защемился за плинтус, скажет нихера себе сколь злобных дядек и теток понабижало в его нуботред - - - Updated - - - если уж на офе несмогли от этого избавится то на пиратке и подавно, ибо на офе программно неудалили поддержку чит энжин а тупо закинули ценное указание в Warden мол сканишь память компа юзверя и если там энжин то банишь к хренам! убери варден и тоже самое будет на офи вопрос че ты так распетушился когдая я начал о баготрансе,не бось у самого куча баготранса
Принцесса Зла Алиса Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 Человек с моей мордой на аве со мной не спорит. - - - Добавлено - - - Человек со мной не спорит. Фиксед.
Nomnomnom Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 (edited) вопрос че ты так распетушился когдая я начал о баготрансе,не бось у самого куча баготранса вопрос а ты че раскукарекался что тряпки в трансмо под латы ходят? или тебя маг с варо трансом нагибает так как транс в латы дает +100500 к скилу и 100501 к стамине и броне? конечно куча баготранса:вар под ханта косит а на локе например плечи латные из хиджала Edited July 9, 2014 by Nomnomnom
nauchnic Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 трансмут читом и сторонней программой Использование/распространение сторонних программ - 30 дней блокировки игрового аккаунта. Чит-рейд или Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы\баги - 30 дней блокировки всех участников. странно что до сих пор нет банов за баганый транс :fool: - - - Добавлено - - - вот пример за что нужно банить http://i62.fastpic.ru/big/2014/0709/5d/71e996f0b94c16e5f306956c72ec945d.jpg http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/daaa_8346521_orig_.jpg да канечно он не читер?
Юляшка 3 Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 Это сейчас запрещено и за это будут банят, с обновлением весь баго-транс будет скинут, и при попытки использовать чит энжин будет выдан автоматический бан. Посмотрите посты Juster'a. [ATTACH=CONFIG]42143[/ATTACH]
maks110 Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 читаем http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=76445 - - - Добавлено - - - читаем http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=76445
Nomnomnom Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 (edited) странно что до сих пор нет банов за баганый транс и че? транс дисбаланс в пвп и пве не вносит зато народ скупает за бонусы всякую хрень для того чтоб извратится круче чем другие. чит-рейд и баго-рейд это тоже самое что и арена с арморным друлем, друля банят напа нет. че такого в баго трансе? кроме нарушения еулы шоша взятой с потолка. да шош сам еулу близовскую 100500 раз нарушил. если трансмо не мешает обзору в пвп пве да ради бога пусть хоть щит на дагеры повесит. - - - Updated - - - Ммммм? где сиськи на аве?!!!!! Edited July 9, 2014 by Nomnomnom
maks110 Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 трансмодификация в эликсиры стала последней каплей для гм.
Дюдя Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 Очень надеюсь, что за баготранс вскоре начнут банить. Бесит, когда видишь андеда или гоблина в прекрасных сетах паладина.
Nomnomnom Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 (edited) трансмодификация в эликсиры стала последней каплей для гм. и? трансмо в айди предмета без модели будет и отображаться что у шмотки нет модельки. видел вара хуманшу на бг все трансмо в хартстоун и че тупо весь перс голый и выглядит вполне прилично. это у тебя там на аве раздутое эго? аля свою песочницу стартанул замутил гмку и сфоткался? - - - Updated - - - Очень надеюсь, что за баготранс вскоре начнут банить. Бесит, когда видишь андеда или гоблина в прекрасных сетах паладина. два чая с ядом этому хомяку, такое ощущение что чел еще и из этих аля свидетели иеговы Edited July 9, 2014 by Nomnomnom
Дюдя Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 Чувака выше явно из-за чего-то бомбит, но мне лень разбираться из-за чего.
Nomnomnom Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 у тебя бомбит как у фанатика какойто религии! ааа андед в рясе!!!! осквернили11111 полодын111 воин свита1111 андедов всех анигилировать! андерсити вбить еще глубже в почву и вход забитонировать11111
Дюдя Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 у тебя бомбит как у фанатика какойто религии! ааа андед в рясе!!!! осквернили11111 полодын111 воин свита1111 андедов всех анигилировать! андерсити вбить еще глубже в почву и вход забитонировать11111 :rofl_mini:
Recommended Posts