Byhardik Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 (edited) Может повторюсь, но подобной темы не нашел...вообще я фури вар гоблин, по достижению 60 лвл я стал получать по 2000 ехр за мобов, в чем проблема, помогите разобраться.... Edited June 10, 2013 by Byhardik
Byhardik Posted June 10, 2013 Author Posted June 10, 2013 Ты меня за дебила держишь??? я в вов играю с БК на всех версиях, все в норму вернулось, в начале за квесты и за мобов давали заниженно, потом только за мобов, время прошло, за мобов стало нормально давать.
Astik Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Я тебя ни за кого не держу. Учитесь вежливости, особенно когда вам пытаются помочь. Я бы кинул сюда Вассермана, но мне опять нарушение дадут.
limansk Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 а помоему кроме совета почисти кешадмины больше и незнают
Истеричка Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Ты меня за дебила держишь??? я в вов играю с БК на всех версиях, все в норму вернулось, в начале за квесты и за мобов давали заниженно, потом только за мобов, время прошло, за мобов стало нормально давать. я играю монахом с бк, я супир. 1
НеВаЛяШкА Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 :mocking:я играю монахом с бк, я супир.:rofl_mini:
ReacToR Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Может повторюсь, но подобной темы не нашел...вообще я фури вар гоблин, по достижению 60 лвл я стал получать по 2000 ехр за мобов, в чем проблема, помогите разобраться.... 1) Какая лока? 2) Какие мобы? 3) Мб, лучше на квестах? 666) А ты вообще знаешь, что 70 лвл апнули в БК, когда открыли Запределье и кач 60-70 лвл идет по этому только там?
awentor Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Ты меня за дебила держишь??? я в вов играю с БК на всех версиях, все в норму вернулось, в начале за квесты и за мобов давали заниженно, потом только за мобов, время прошло, за мобов стало нормально давать. Я вот сейчас на ваниле играю.-_-
Recommended Posts