Принцесса Зла Posted August 21, 2014 Posted August 21, 2014 а тебе зачем ? Получать удовольствие, дарить его другим, делать хорошее стоящем людям... причин очень много, жизнь это самое ценное что у меня есть, и то, раде чего я живу.
Принцесса Зла Posted August 21, 2014 Posted August 21, 2014 чё куришь ? С чего ты взял что эта фраза не имеет смысла? В одной школе, к нам приходил психолог, и попросил заполнить бланк, там был вопрос "раде чего ты живёшь?"... я в затруднение, все не написать, как же это назвать? Точно, это жизнь. Зачем перечислять все? Планы, мечты, различные развлечения, людей, если это всё - жизнь. Но увы, у тебя нету логики.
Nemo Posted August 21, 2014 Posted August 21, 2014 С чего ты взял что эта фраза не имеет смысла? В одной школе, к нам приходил психолог, и попросил заполнить бланк, там был вопрос "раде чего ты живёшь?"... я в затруднение, все не написать, как же это назвать? Точно, это жизнь. Зачем перечислять все? Планы, мечты, различные развлечения, людей, если это всё - жизнь. Но увы, у тебя нету логики. Всё выше перечисленное всего лишь цифры (с) Принцесса зла .
Recommended Posts