Jump to content

Recommended Posts

Posted

есть не много,дак я еще переливала жи.

Царь ты что серьезно ты долбаный не одекват

- - - Добавлено - - -

и утя ник смешной

мне тоже нравиться

- - - Добавлено - - -

ну дак что сынишка портовой шлюхи съехал?

Posted
да у меня есть,ты не переживай.

- - - Добавлено - - -

откуда ты это взял ?[/quда и так все понятно ты ебаный бомж.ote]

- - - Добавлено - - -

ну дак что съехала шквара?

стобой все было ясно еще тогда ты хочеш арену а я играю на ебаном афлике

- - - Добавлено - - -

ну дак что сынишка портовой шлюхи съехал?

:appl:

Posted
ЯСНАПАНЯТНА

что понятно что я играю на ебном афлике и ты хочеш арену ты такой раковати что не знаеш что на серве афлики из себя представалют

- - - Добавлено - - -

что понятно что я играю на ебном афлике и ты хочеш арену ты такой раковати что не знаеш что на серве афлики из себя представалют

ладно народ покупаем хантов и сливаем рейт

• Like 1
Posted

да ты съехавшая обсосня, я на 2.8 на 5.0.5 играл дк которой домажил 10к талбадар у которого было 3 орбы и дамаг 2к тоже самое кверти и играли все на хай ммр фурионес шаман фрег у которых хилен тайт хилил по 3к место 30,соуфлейм варлок которой с хпалом р1 апнул,шторм мастер играющий в энхи без регена маны дестин прист р1 которой апнул рейт без диспела и дц которой хилил 20к флешкой, и много таких ребят,а ты сидишь и ноешь про афликта кул стори.

- - - Добавлено - - -

тебе только так.

ладно народ покупаем хантов и сливаем рейт

- - - Добавлено - - -

ладно глад пруфани опыт то хотя бы свой на лайве или на ссаном панда шош)ХД

откуда ты это взял ?
  • Like 1
Posted
да ты съехавшая обсосня, я на 2.8 на 5.0.5 играл дк которой домажил 10к талбадар у которого было 3 орбы и дамаг 2к тоже самое кверти и играли все на хай ммр фурионес шаман фрег у которых хилен тайт хилил по 3к место 30,соуфлейм варлок которой с хпалом р1 апнул,шторм мастер играющий в энхи без регена маны дестин прист р1 которой апнул рейт без диспела и дц которой хилил 20к флешкой, и много таких ребят,а ты сидишь и ноешь про афликта кул стори.

- - - Добавлено - - -

тебе только так.

- - - Добавлено - - -

ага ок. да ты был рако фрост дк :D http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Мейнбрухо/simple

- - - Updated - - -

- - - Добавлено - - -

тебе только так.

- - - Добавлено - - -

еще за фрост мага но на пандашоше все и фрост маг и фаер маг сосят и я играю тт 3 дня молодец что ты хочеш меня нагнут

- - - Updated - - -

- - - Добавлено - - -

тебе только так.

- - - Добавлено - - -

http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Класси/

Posted
пруфани что варлок твой не зайти в игру а поигарть 3с на варлоке в стриме тогда я признаю что я кончиный петух.

ты что ты правда кончиный петух что я здес тогда делаю есльб я мог играт на смоием локе file:///D:/World%20of%20Warcraft/Screenshots/WoWScrnShot_071014_081542.jpg на етбя мой пандавовски рейт за 30 мин

- - - Updated - - -

[ATTACH=CONFIG]42222[/ATTACH]

Posted
НЕРФИТЕ БАГ АДК

И ВСЕ, ХОРОШ ДИСКУССИЮ РАЗВОДИТЬ

+ :D :D

- - - Updated - - -

пруфани что варлок на лайве твой а хотя я щас сам узнаю у ребят с чш забей)))

ok ok ok

Posted
ты что ты правда кончиный петух что я здес тогда делаю есльб я мог играт на смоием локе

http://clip2net.com/clip/m264908/04bcb-clip-10kb.png

"мопед не мой - я просто разместил объяву"

Posted (edited)
http://i069.radikal.ru/1407/fe/6fab6b485d29.jpg .

Есть сильный эксплойт, который надо фиксить. Хоть и единицы умеют так багать, надо это чинить.

Это уже святая традиция пандашоша: Врыв багодаунов на месяц-полтора в ладдер.

П.С сыграли 6-1 в нашу пользу, но всеравно обида

играю с ним не очень много, но сказать могу 1о, что иногда я нанашу урону больше чем дк, но это происходит не в затяжных боях как с вами, а в быстрых, думаю что столько урону из за аое ну и + тотемчик, при мне он ничего не багал.

пс. если что, я никого не защищаю, просто пишу что я видел

пс. ребята регайте все 3с за..ли, хватит дро..ть 2у, тройка это збс, всем добра )!

Edited by Lusty
  • Administrators
Posted
Эти эксплойты уже исправлены, но будет применено после обновления сервера до 5.4.8.
  • Like 1
Posted
Тут все багают даже ярый вет и джере которые яро доказывают что не багеры,на самом деле багеры......
Posted
Тут все багают даже ярый вет и джере которые яро доказывают что не багеры,на самом деле багеры......

:appl:

Posted
Эти эксплойты уже исправлены, но будет применено после обновления сервера до 5.4.8.

а какда это будет ?

Posted (edited)
эм , а пруф дашь.?

даже не начинай)))) ты сам у всех просил пруфы, когда на тебя говорили багер, в итоге словил бан за багоюз хД

Теперь тебе противопоказано писать про пруфы, это очень стремно смотрится..

Edited by Juicyfruit
Posted
Баньте нуба который с разорванным очком доказывает что он единственный дк который не багает

А как багать дк ?