царьантощя2 Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 есть не много,дак я еще переливала жи.Царь ты что серьезно ты долбаный не одекват - - - Добавлено - - - и утя ник смешной мне тоже нравиться - - - Добавлено - - - ну дак что сынишка портовой шлюхи съехал?
minmagejoke Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 да у меня есть,ты не переживай. - - - Добавлено - - - откуда ты это взял ?[/quда и так все понятно ты ебаный бомж.ote] - - - Добавлено - - - ну дак что съехала шквара? стобой все было ясно еще тогда ты хочеш арену а я играю на ебаном афлике - - - Добавлено - - - ну дак что сынишка портовой шлюхи съехал? :appl:
minmagejoke Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 ЯСНАПАНЯТНА что понятно что я играю на ебном афлике и ты хочеш арену ты такой раковати что не знаеш что на серве афлики из себя представалют - - - Добавлено - - - что понятно что я играю на ебном афлике и ты хочеш арену ты такой раковати что не знаеш что на серве афлики из себя представалют ладно народ покупаем хантов и сливаем рейт 1
царьантощя2 Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 да ты съехавшая обсосня, я на 2.8 на 5.0.5 играл дк которой домажил 10к талбадар у которого было 3 орбы и дамаг 2к тоже самое кверти и играли все на хай ммр фурионес шаман фрег у которых хилен тайт хилил по 3к место 30,соуфлейм варлок которой с хпалом р1 апнул,шторм мастер играющий в энхи без регена маны дестин прист р1 которой апнул рейт без диспела и дц которой хилил 20к флешкой, и много таких ребят,а ты сидишь и ноешь про афликта кул стори.что понятно что я играю на ебном афлике и ты хочеш арену ты такой раковати что не знаеш что на серве афлики из себя представалют - - - Добавлено - - - тебе только так.ладно народ покупаем хантов и сливаем рейт - - - Добавлено - - - ладно глад пруфани опыт то хотя бы свой на лайве или на ссаном панда шош)ХДоткуда ты это взял ? 1
minmagejoke Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 да ты съехавшая обсосня, я на 2.8 на 5.0.5 играл дк которой домажил 10к талбадар у которого было 3 орбы и дамаг 2к тоже самое кверти и играли все на хай ммр фурионес шаман фрег у которых хилен тайт хилил по 3к место 30,соуфлейм варлок которой с хпалом р1 апнул,шторм мастер играющий в энхи без регена маны дестин прист р1 которой апнул рейт без диспела и дц которой хилил 20к флешкой, и много таких ребят,а ты сидишь и ноешь про афликта кул стори. - - - Добавлено - - - тебе только так. - - - Добавлено - - - ладно глад пруфани опыт то хотя бы свой на лайве или на ссаном панда шош)ХД ага ок. да ты был рако фрост дк :D http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Мейнбрухо/simple - - - Updated - - - да ты съехавшая обсосня, я на 2.8 на 5.0.5 играл дк которой домажил 10к талбадар у которого было 3 орбы и дамаг 2к тоже самое кверти и играли все на хай ммр фурионес шаман фрег у которых хилен тайт хилил по 3к место 30,соуфлейм варлок которой с хпалом р1 апнул,шторм мастер играющий в энхи без регена маны дестин прист р1 которой апнул рейт без диспела и дц которой хилил 20к флешкой, и много таких ребят,а ты сидишь и ноешь про афликта кул стори. - - - Добавлено - - - тебе только так. - - - Добавлено - - - ладно глад пруфани опыт то хотя бы свой на лайве или на ссаном панда шош)ХД еще за фрост мага но на пандашоше все и фрост маг и фаер маг сосят и я играю тт 3 дня молодец что ты хочеш меня нагнут - - - Updated - - - да ты съехавшая обсосня, я на 2.8 на 5.0.5 играл дк которой домажил 10к талбадар у которого было 3 орбы и дамаг 2к тоже самое кверти и играли все на хай ммр фурионес шаман фрег у которых хилен тайт хилил по 3к место 30,соуфлейм варлок которой с хпалом р1 апнул,шторм мастер играющий в энхи без регена маны дестин прист р1 которой апнул рейт без диспела и дц которой хилил 20к флешкой, и много таких ребят,а ты сидишь и ноешь про афликта кул стори. - - - Добавлено - - - тебе только так. - - - Добавлено - - - ладно глад пруфани опыт то хотя бы свой на лайве или на ссаном панда шош)ХД http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Класси/
царьантощя2 Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 пруфани что варлок твой не зайти в игру а поигарть 3с на варлоке в стриме тогда я признаю что я кончиный петух.
minmagejoke Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 пруфани что варлок твой не зайти в игру а поигарть 3с на варлоке в стриме тогда я признаю что я кончиный петух. ты что ты правда кончиный петух что я здес тогда делаю есльб я мог играт на смоием локе file:///D:/World%20of%20Warcraft/Screenshots/WoWScrnShot_071014_081542.jpg на етбя мой пандавовски рейт за 30 мин - - - Updated - - - [ATTACH=CONFIG]42222[/ATTACH]
царьантощя2 Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 пруфани что варлок на лайве твой а хотя я щас сам узнаю у ребят с чш забей)))
Сэр Любитель. Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 НЕРФИТЕ БАГ АДК И ВСЕ, ХОРОШ ДИСКУССИЮ РАЗВОДИТЬ
minmagejoke Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 НЕРФИТЕ БАГ АДК И ВСЕ, ХОРОШ ДИСКУССИЮ РАЗВОДИТЬ + :D :D - - - Updated - - - пруфани что варлок на лайве твой а хотя я щас сам узнаю у ребят с чш забей))) ok ok ok
Хейтер v2.0 Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 ты что ты правда кончиный петух что я здес тогда делаю есльб я мог играт на смоием локе http://clip2net.com/clip/m264908/04bcb-clip-10kb.png "мопед не мой - я просто разместил объяву"
Lusty Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 (edited) http://i069.radikal.ru/1407/fe/6fab6b485d29.jpg . Есть сильный эксплойт, который надо фиксить. Хоть и единицы умеют так багать, надо это чинить. Это уже святая традиция пандашоша: Врыв багодаунов на месяц-полтора в ладдер. П.С сыграли 6-1 в нашу пользу, но всеравно обида играю с ним не очень много, но сказать могу 1о, что иногда я нанашу урону больше чем дк, но это происходит не в затяжных боях как с вами, а в быстрых, думаю что столько урону из за аое ну и + тотемчик, при мне он ничего не багал. пс. если что, я никого не защищаю, просто пишу что я видел пс. ребята регайте все 3с за..ли, хватит дро..ть 2у, тройка это збс, всем добра )! Edited July 10, 2014 by Lusty
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Хм, какой-то бред тут происходит.
Administrators Zeox Posted July 10, 2014 Administrators Posted July 10, 2014 Эти эксплойты уже исправлены, но будет применено после обновления сервера до 5.4.8. 1
Агрошколостарк Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Раз они исправлены, можно мне парочку эксплойтов в личку?:rolleyes:
Бессмертный анхолик0 Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Я тоже хочу, а то никак не вылезу с полторашки
Tayras Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Тут все багают даже ярый вет и джере которые яро доказывают что не багеры,на самом деле багеры......
inclemens Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Тут все багают даже ярый вет и джере которые яро доказывают что не багеры,на самом деле багеры...... :appl:
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Тут все багают даже ярый вет и джере которые яро доказывают что не багеры,на самом деле багеры...... эм , а пруф дашь.?
minmagejoke Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Эти эксплойты уже исправлены, но будет применено после обновления сервера до 5.4.8. а какда это будет ?
Juicyfruit Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 (edited) эм , а пруф дашь.? даже не начинай)))) ты сам у всех просил пруфы, когда на тебя говорили багер, в итоге словил бан за багоюз хД Теперь тебе противопоказано писать про пруфы, это очень стремно смотрится.. Edited July 10, 2014 by Juicyfruit
Волчер Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Баньте нуба который с разорванным очком доказывает что он единственный дк который не багает А как багать дк ?
Recommended Posts