Airat56214003 Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Приветствую,дорогая администрация. Хотел бы предложить свою кандидатуру на основателя "МП" PvP/Ивенты/И много другое связанно с улучшением и радости игроков. 1.Меня зовут: Максим. 2.Мой возрост:17 лет. 3.Немного о себе:Адекватный,общительный,люблю спорт,грамотный. 4.Немного расскажу о всяких МП:1.PvP буду проводить 2х2.3х3.5х5 ( многие скажут,зачем это веть есть уже.Ответ прост:Турнир выйграшь:Донат.) 2.Ивенты:Тоисть,я отправляюсь в данную зону,и вы должны меня либо найди,либо какой либо предмет. ( Приз будет уже на усмотрение.) 3.PvE это уже позже,если меня усмотрят на кандидатуру. 4.Различные конкурсы,такие как -- Лучший костюм,лучший маунт и т.д Разберем Форум. 1.Конкурсы:Красивая улыбка,красивые глаза,красивая Аватарка. 2.Так же будет предупреждение о начале разных Мп. 3.На все сообщения буду отвечать смело,не знаю понятие слов,таких как "Хз","Не знаю","Не уверен". Думаю это все что я хотел вам предложить.Спасибо за внимание. Кто верит в меня и надеется что я справлюсь Ставьте ++ :appl: МОЙ СКАЙП:Gul197963 "ВЕРЮ ЛЮДЯМ,И ОНИ ПОВЕРЯТ ТЕБЕ" Link to comment Share on other sites More sharing options...
БородатыйКун Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 ------ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadhard Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Тебе сюда, во вкладку "Вакансии". Но так к слову, человеку который только недавно зарегестрировался на форуме, и активность 0-вая, сомневаюсь что светит такая должность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
inclemens Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 На должность я думаю не возьмут ты сначало попробуй своими силами какойто ивент провести.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voeneg Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 (edited) Мой возраст: 17лет Тоистьветь выйграшь Ясненько. Ставьте + + Лучше я поставлю минус. Edited July 10, 2014 by Voeneg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 грамотный выйграшь веть Тоисть найди либо какой либо Тебе явно нужно пересмотреть свои приоритеты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василий, Белый Ягуар Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 грамотный. Начинать с вранья - это правильно. Одобряю :troll1: 2.Ивенты:Тоисть,я отправляюсь в данную зону,и вы должны меня либо найди,либо какой либо предмет. ( Приз будет уже на усмотрение.) :fool: фантазия, что ты делаешь? Прекрати! 3.PvE это уже позже,если меня усмотрят на кандидатуру. С 2 командами участников? Все равно всех даркуля соло ушатает. 4.Различные конкурсы,такие как -- Лучший костюм,лучший маунт и т.д Багоюз с трансом починили? Нет? О чем речь тогда? 1.Конкурсы:Красивая улыбка,красивые глаза,красивая Аватарка. Тут я везде первое место займу. 3.На все сообщения буду отвечать смело,не знаю понятие слов,таких как "Хз","Не знаю","Не уверен". Т.е. будешь врать юзерам? Или ты будешь все знать? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voeneg Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Вась, тебя опять забанили?:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василий, Белый Ягуар Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Вась, тебя опять забанили?:troll1: Не опять, а снова :D 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Алиса Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Лайк за аву и ник. - - - Добавлено - - - И ещё лайк, как товарищу по банам :D Мы в топе. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voeneg Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Не опять, а снова :D Хех. Осторожно, фантазия для создание ников кончится) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василий, Белый Ягуар Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Хех. Осторожно, фантазия на ники кончится) Вариантов - тысячи. Так что я вооружен и очень опасен :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voeneg Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 опасен Апасен. Ясна.:troll2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
maks110 Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Вы приняты, можете смело заходить в игру и устраивать ивенты! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts