Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мне одному кажется или модераторы чата начали палку перегибать ? Направо и налево муты раздают за пустяшные слова типа "идиот" . Но недавно смотрел чат : матов было куча , но не одного из них не забанили . А вот банить за пустяки - нормально . Я всё высказался. :appl:
Posted
Лучше предоставь скрины с фактами, а то так.. толку будет 0 от темы.[/QUТакие дела скринить надо? Я думал , что для этого модераторы и созданы .

- - - Добавлено - - -

Такие дела скринить надо? Я думал , что для этого дела модераторы и созданы.

Posted
Ну когда перегибают палку, а особенно модеры сами, надо же предоставить факты выше-стоящим..? А то прок, я так же могу утверждать много чего, и мне поверят на слова думаешь? Максимум кто поверит, это те люди с которыми я общаюсь давно в игре.
Posted

Имеет значение?

- - - Добавлено - - -

х100? х10? Орда? Альянс?

Где вы .когда так нужны?

Posted
FUN забыл ещё)

точно) но походу это про меня наверное, я недавно завуалированный мат на 39 минут мутанул, или ошибаюсь, тс пока молчит

Posted
Имеет значение?

- - - Добавлено - - -

Где вы .когда так нужны?

Ну прости ,но модеры не роботы онлайн 24/7 не все могут).. учитывая лето..)

Posted
Имеет значение?

- - - Добавлено - - -

Где вы .когда так нужны?

скрины можно о неправомерном муте? и кто выдал хоть, и да, это имеет значение, а времени на игру мало, ибо у меня ( не знаю как у других) времени нету сутками сидеть и следить за всеми

Posted

1. Обвинения без каких-либо доказательств - нам такое не интересно.

2. Идиот - оскорбление, а за оскорбления мутят.

3. Когда нет модераторов ( работа\учеба\друзья\житейские проблемы, естественно мутить некому.

4. Когда нет модераторов, почему вы не жалуетесь на нарушителей? Лень?

Закрыто.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...