Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не надо только вот кидать ссылку Зеокса с надписью сервер отключен.-- вопрос в том когда его включат? стоит ли ждать что сегодня можно зайти будет, что вообще с сервом через 4 часа уже будет 12 часов как сервер отрублен а ответов ничего нет.

Просьба администрацию уточнить что и когда( а то что ведутся работы игроки сервера знают)

Posted
Кэп настоятельно просил передать: Когда сервер включат - тогда можно будет играть. И когда сервер включат - всем об этом будет известно.
Posted

Тема никчёмная. Не можете молча ждать - сходите на улицу скоротайте время. Спрашивать у всех "ну чо когда там включат" нет смысла.

После обеда, не раньше.

Если тебя успокоит.

Posted
тролить не по теме не надо штампуя пустые ответы вопрос был к администрации

Форум>Игровые миры>Panda WoW x5>Обсуждение? Так что с х5 то

а ну звиняй братушичка .... виноваты ... а по теме для таких как ты недоразвитых, простите ...

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=176&page=3&p=57268#post57268

Posted
еще один троль с клешнями который не умеет читать

прости парнишка ... эт самое как его)... у тебя синдром задрота... АТВИЧАЮ..

Posted
Блин у меня руки чешутся кинуть сюда один хороший гавнотиватор, но Титан тут.
Posted
Ну что дорогие игроки, будем надеется на быстрое реагирование и смышление наших администраторов...будем надеется, что в ближайшее время сервер х5 включат.
Posted
Ну что дорогие игроки, будем надеется на быстрое реагирование и смышление наших администраторов...будем надеется, что в ближайшее время сервер х5 включат.

вот как жи можна была а?... ну вот не знал я что без этава поста никак бы ни даждаться ... сидел и думал что жи делать, что жи делать, когда жи включится сервир.. когда жи это произайдёт.. а оказывается вот оно что ...

Posted
вот как жи можна была а?... ну вот не знал я что без этава поста никак бы ни даждаться ... сидел и думал что жи делать, что жи делать, когда жи включится сервир.. когда жи это произайдёт.. а оказывается вот оно что ...

Оу...человечище! С тобой все в поряде? С таким предложением тебе вообще не стоит писать, а то ты пугаешь людей своим речитатитом!

Posted
Оу...человечище! С тобой все в поряде? С таким предложением тебе вообще не стоит писать, а то ты пугаешь людей своим речитатитом!

шта такое "речитатита" ? ватизит .... прекратите багетит по праваписанию при тролль-грамматике в моём испалнении :0 эта жи смишит...

по существу придлагаю преаратить флудить в теме ниочем )

Posted
Он хотел сказать речитативом

Тут не слет Юных Репперов России =) Откуда тут взяться речитативу?

Posted (edited)
троль прислал мне свое фото в скайп[ATTACH=CONFIG]4168[/ATTACH] с подписью... этава Edited by ыгуар
Posted
троль прислал мне свое фото в скайп[ATTACH=CONFIG]4168[/ATTACH] с подписью... этава

Зачетно :good:

Posted

и так для администрации мы тут карочи обсуждаим х5 и то жив он или нет ...

в продолжении темы ) ыгур -_- нафинг ты сваи фоты распространяишь :) .. откуда такие вывод ) ну ягуар - это вольная кошка величава и красива, грациозна в своём роде...

а вот ыгура - это как раз и есть то чудо на фотке :) ... никогда не нравилась порода котов " сфинкс " они какии-то ни ок вапще